2回目出張の時は下調べしていきました笑。「あー言ってたな」って事がわんさか出てきて座学はばっちりで挑みます。また某掲示板でも「今の状況」を確認しながら夕方早めの16時以降から19時くらいが人が少ないとあったので夕方仕事上がりにミニワンピに着替えてレモンサワー数杯飲んでほろ酔いで怖いものなしで行ってみた笑。お酒パワー爆。案の定人いないのでオナニーしてみたら少人数ながらまた囲まれました。やっぱり「女が来る」→「囲む」は定番なのね汗。至近距離で見られ実況されましたね汗。「濡れてる」「開いてる」「垂れてる」「ひくひくしてる」って。キャーって感じですがたまらなくヤバかったです。オナニーってそんなまじまじと見られる事が無いのであれは「見られたい」って方にお勧めですが潔癖な方はお勧めしません笑。んー見る人によれば上野公園辺りで頑張って缶集めてるおじ様風の方(もっと清潔ですが)に見えなくもないので汗。あと空調無いに等しいのでなんか独特な匂いが染みつきます。帰ったら即洗濯がお勧め。私はホテル着いたら即ビニール袋入れて「ぎゅっ」って閉じました爆。座る椅子も暗くて分かりませんが明るい場所で見たいくない感じだと思いますので捨ててもいいハンドタオルとかお尻に敷いた方がいいかも。またここが重要だと思いますが「囲まれる」「近くに来る」状態になっても「突然触られる事はありません」のでご安心ください。あのような人たちでも(ごめんなさい)かなり厳格なルールがあるらしくルール違反者は排除するみたいな連帯感があるようです。なので「隣に座られたくない」人は隣に開いてる席にカバンを置くなりすれば「座らないでー」って意味なので座りに来ません。また何かアクションを起こす前に「○○していい?」と必ず聞いてきます。逆に聞かなかったら逃げるなり大声上げたら受付のおじいさんが怒ってくれるそうです。あくまで「承諾ベース」らしい。
※元投稿はこちら >>