2週間過ぎた頃から徐々に各メーカーの応援部隊が撤退し始める。内装工事や電気工事も大詰め完成の見通しが立ち自社の搬入設置が済んだ業者から撤退するから。当社は物販店との繋がりが強くある程度自社以外のところも手伝う約定を交わしているためまだ残っていたが泊ってる民宿でも少しずつ帰ってく人も増えていきワイワイが収まりつつあった。お祭りの後のような寂しさはあるが私は残りの日まで頑張ってた。建築関係の人はまだいたので楽しかったけど止める者がいなくなったせいかお風呂を覗くのも露骨になり夕食後の飲み会もキャバクラみたいな感じになっていたがそれも肉体労働者あるあるなので仕事の帰りに飲みに行ってもそういう仕事関係の人と仲良くなって飲んでると途中からそうなるので別に気にしなかった。撤退を翌週に控えた辺りに建築のおじさんと初めて2人で飲むことがありました。その時は最初は何人かと飲んでたけど寝てしまいおじさんと2人で飲むことに。散々下世話な話しだったので既に酔ってる事もありエッチな気分でケラケラ笑ながらじゃれてた。おじさんは私の隣に座ることが多くて撤退し始めて人が少なくなった辺りからBDYタッチが増えてキャバクラ状態になっていたこともあり慣れからもその頃はじゃれながら飲んでる事が多くその延長線でその日も飲んでるつもりだった。太ももを擦られる程度もお尻を服の上から触られる程度もあったがその日は内太ももを擦られ奥の方まで手を入れられて恥ずかしさから「えー手入れすぎ笑」とか笑ってたがいつのまにかパンツ越しにあそこを触られおじさんの部屋で…汗。まー疲れとムラムラが堪ってたのもあり…汗。別部屋の先に寝た人にも当然気づかれたみたいでおじさん昼間問い詰められてたのを目撃しました笑。その1回切りで撤退しました。
※元投稿はこちら >>