泌尿器科に到着や。
若社長「先生はん。わしゃちんぼが立たねーだよ。稲妻のようにぶち立てる薬を出してくんろ」
女医「個室で下を脱いでお待ちください」
若社長「下て、ちんぼ出すんすよね?」
女医「そ、そうです。ポッ…」
若社長「参っちまいました。若い女医様いきなりちんぼが見たいとね。ほれ、こりがわしのちんぼー!どや?」
女医「あっ!ポコチン!少し触診します。サワサワ、勃起状態は大丈夫ですね。感じますか?」
若社長「うっ!出ます!出しちまいます!」
ドッピュードッピュードッピュードッピューピューピューピューピューピューピューピューピューピューピューピューピューピューピュー!
女医「やん!いきなり出すなんて…すごく出てるじゃないですか?症状は問題なさそうですよ」
若社長「くっ、くは。女医はん、あんたプロだっせ。わし、こんなの初めてです。ババアとえらい違いじゃがな」
女医「あたしは普通にポコチンしごいただけですから。タマキンの裏も触診しますね、さわさわ」
若社長「かっ!かふっ!かっ!かふっ!こりまた気持ちいいです。イッ、イッ、イッちまいますー!」
ドッピュードッピュードッピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュ
女医「キャー!やだ!またいっぱいザーメン出しちゃった。どれだけ出るんですか、もー。エッチ…」
若社長「す、すんません。気持ちよすぎです。穂乃花先生の触診、すごすぎます!」
女医「だーかーら。あたしは普通に診察しただけだし。あなたのおちんぽがエッチすぎるだけでしょ?普通、しごいただけであんなにイカないよ?次はあたしのおっぱいに挟んであげよっか?」
若社長「うっ!また立っちまいました」
女医「はーい、あんたのポコチン異常なし。もっと弱くなってからまた来てね。えっちなオジサマ。」
若社長「200万払います!また来ていいすか?やらせてください穂乃花先生!」
女医「ばーか。ここはエッチするとこじゃないし。でも。あんなにザーメン見せられたら、あたし濡れちゃった。おまんこ舐めてくれる?気持ちよくしてくれたら、入れてもいーよ?」
若社長「うっ、もう出ちまった。」
女医「ばかー!いきすぎだよ!もう帰って!あたし我慢できなくなってきたわ。あたしだってイキたいのー」
※元投稿はこちら >>