>>80 、>>326、高橋さんに久しぶりに会いました。死に筋に入ってるみたいだけどまだ何とか生きてるみたい。しつけー!そろそろ頓死せいよ!
まあええわ。
で、ハゲ高橋にアルバイトをまたまた紹介してもらいまする。わっし、エモーショナルな仕事しかできまへんで。
>>92の青いコンビニでアルバイト決定!
>>103、武田さん…まだ居てる。こっちもしつけー!!クビにせんかい越智さん…
わしゃーコイツ苦手やねん。
武田の糞アマ、ワシを覚えておるみたいでな、鎌首立てて威嚇してきよるがね。恐いわね。勘弁してつかあさいや。昔のことやけん、もう忘れてほしいたい。しつこいとよ!
仕方なし。脱ぐしかあるまいに。
ほれ、わしの尻穴見るかい?
タマキン舐めてもええんやでー。
それとも松茸かい?ほしいのか?
割れ目にサシコしてほしいのかねー?
よっしゃ!武田よ。ワレが二人目の母やで。
ほれ!穴出せ!ヌチョった穴出さぬか!パコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコしたるさかいに!
ほれほーれ!
スッパコスッパコスッパコスッパコスッパコスッパコスッパコスッパコスッパコスッパコ!
あ、あっかーん!
わっしゃあ、もう玄界灘なんやて!
子種、噴き出しちまいます。
ほ、ほ、ほ、、、
ほんげーーー!!!!!
ピュピュピュピュピュピュピュ…
ピュルピュッピュルピュッピュルピュッ、ピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッ
ピッシャーピッシャーピッシャーピッシャーピッシャー!!
は、はが、、
ぱぱぱぱぴー!
浅はかに出しちまいました。武田をザーメンの海に沈めちまいました。
マンモス嬉しい。
ひねくれ性骨腐れ女を制覇したのですねん。
こりは不倫とはちゃうんやで。
指導や。教育的指導なのや。
よっしゃ!武田ちゃん!
次はウンコの穴に入れたる!
尻の巣、おっぴろげんかいな。連発花火やて。わしのマグナムが噴きまくる海の日なんや!
おらおら!モノホンのちんぼはどや?最新テクノロジーなのです!
※元投稿はこちら >>