前回は捨てるの失敗したんや。風俗の前まで行ったのだが風俗マンションを上がっている途中、ちんぼが擦れて子種を吐き出しちまいました。わっしのちんぼ、敏感じゃけ。
リベーンジ!今日も行っちまいました。風俗姉さんにちんぼを擦ってもろうたんだが、わっし、緊張しちまっていたせいか、ちんぼ無反応やて。
風俗姉さんに「ポコチン舐めてんや!」言いましたが、「ワレのちんぽ臭そうやから嫌だっせ」と言われちまいました。
それなら、乳を見せてつかあさいと懇願すると、「なんで脱がなきゃいけへんの?ワレなんざに乳見せてたまるかっての!」と拒否反応を示す。
挙げ句、風俗姉さんに「ワレのちんぼ、煮干しかい?」と言われちまいました。
せや!完熟煮干しやで!
わっしゃ、頭にきたさかい。風俗姉さんの鼻の穴に、ちんぽをぶち込んでやりましたわ!
風俗姉さん、「はくしゅん!はくしゅん!はくしゅん!はくしゅん!はくしゅん!はくしゅん!」
くしゃみ三昧や!
わしゃ、鼻毛が痛くてちんぼが縮んだ。子種出せんかっただよ。
風俗姉さんに「わりゃ、鼻毛処理くらいしとけ!この焼そば娘野郎!!くらぁ!!ガオッ!!」
風俗姉さん「すまん、すまない、すんまへん。いきなり鼻穴に入れるとは思うとりゃせんかったずら。次は、へその穴に入れてくんろ。」
わかったゼァ
次ゃ、へそを犯したるっちゃ。
そのまえに、わしの下痢便を食うか?
半額にしとくさかいに。
※元投稿はこちら >>