独房に入ってました。ようやく釈放されましたが、すっかり冬ですね。
独房行きのきっかけですか?
コンビニの駐車場で女性店員を眺めながら車の中で自慰していたんです。毎日のようにしていると女性店員も気づいてくれてクスクスとほくそ笑んでくれていました。それどころか、駐車場の掃除をしながら車内を覗きこんでくれるのです。
わたしは辛抱たまらず、全裸で車を降りて車のボンネットに上がり激しく自慰をしました。
さすがに女性店員はびっくりして店内に逃げ込みました。それでやめれば何の問題にもならなかったのですが…わたしもあのときはアタマがどうかしてたんですかね?
全裸のまま女性店員を追いかけてコンビニに入って、悲鳴を上げてる女性店員に「何もしないから挿入させてください」と迫りました。女性はなかなか同意してくれなくて、わたしも頭にきたので女性の靴を脱がせて靴内射精しちまいました。
気持ちよくてフラフラしながら帰っていたらパトカーと衝突して、そのまま御用になっちまいました。
強盗ではなく、ただ靴を汚しただけなので大したことにはなりませんでしたが…
この程度で御用だなんて… 今の世の中はどうかしてますよね?笑ってすむくらいの事だと思いますが…
女性店員とは和解が成立し、今はそのコンビニで働いてます。女性店員と二人で働く時はズボンとパンツを下ろしてレジうちしてます。
「あ、ポコチン!」と笑いながら女性店員はじっと見てくれます。
※元投稿はこちら >>