昨日は仕事が長引いて23時まで配達してました。事務処理が完了したのは真夜中です。
社長も残っていたので「今日から台風くるのでしばらく休んでいいですか?」と聞くと、もちろんと快諾。
長引きそうな台風なので土曜日くらいまで休ませていただきます。
帰ってきてゆっくり寝ようとしたのですが、今日からの休みと疲れマラのせいか性欲が暴走してます。少し吐き出そうとTSUTAYAのアダルティングコーナーに行きましたが、さらに欲情してしまいぺニスは丸太のように膨張してしまいました。
もはや辛抱たまらんので大人の書店に突入!中古のエロ雑誌を買い、車でカッ走って山奥の麓にある運河に辿り着きました。
ここは最近見つけた秘密のオナニースポット。誰も来ないので好き放題できます。
ああっ!?そんなこと考えてたら股間は更に膨張…ついには大木並に膨らんでしまい作業ズボンを突き破ってしまいました…
もう無理です…性欲に従順に生きます
でもこれからおこなう恥態を誰かに見てほしい…変態扱いされたくて…
衣類は運河に投げ棄て、全裸で車を走らせて集落の少し手前で停車。
誰か見にきて…
プップーー、プー、プップー!!
クラクラションを鳴らしまくって激しく喘ぎながら車道に寝転がりオナニー…
もう1時間くらい続けてます。
今日は1日オナニーします。早く誰か見にきてよ。電柱くらい逞しく育ったわたしの機関棒を慰めてほしい…
※元投稿はこちら >>