こんにちは♪
真実ちゃんに「こら小悪魔!こんにゃろー!」ってドヤされる覚悟でいたのに…本気で傷つけちゃったか? とちょっと反省m(_ _)m
ジェンダー差別する気もないし、真実ちゃんタイプは家事や料理が得意な相手と暮らせばいいんだし…
ただね…天使ちゃんがいなくなったショックからなかなか立ち直れなさそうだからさ、小悪魔なりの喝を入れたのさ♪
天使ちゃんに何故絡むか?
うーん、一言でいえば…人間的に好きだから。
それは杜人さんも同様。今は真実ちゃんも。
最初はね、杜人さんと天使ちゃんの二人の会話にチャチャ入れたれーってくらいの気持ちだったけど…(笑)
このスレのまったりゆるーい空気感が好きで、読んでるだけでも癒された。
小悪魔にとっては、ここがエロサイトだろうが、男だろうが女だろうが…巨乳だろうが貧乳だろうが…ついでに杜人さんがイケメンだろうがブサイクだろうが、全然関係ない。
実際に会うこともないだろうしね。
気楽に本音で呟ける場所だから ここが好き…ってそれだけだよ。
ちょっと忙しくて見てない間に、脳が精子でできてるような輩が出てきて…すごい悔しかった。
静観するしかできない自分にも腹が立ったし。
だから、天使ちゃんの話題を軽く流すっていうのも またそんな輩が出てくるのが嫌だから。
天使ちゃんがいつか帰ってきて ここにくるかはわからないけど…でも帰ってくるまで続いてるといいなぁって思ってる。
天使ちゃんがレスしなくても覗いてクスクス笑えるようなスレを残しておきたいな♪
あ、真実ちゃん。天使ちゃんに覗かれることを恐れて今更キャラ変更はなしですからっ!(笑)
もう遅いっす( ̄ー ̄)
※元投稿はこちら >>