おっ!!主、やっと現れたな(笑) 馬のケツでも追いかけて、フランスにでも高飛びしたんかと思てたわ。
どうも 競馬に麻雀、スロにパチ、酒はやらんが、チビの真実ちゃんで~す
そやな、そりゃあアフリカやパンツやの言うてもわからんわな。1から説明もしたないから、天使の友達?同僚?とでも言うときます。
jps→GPS、焼きそばにたっぷりの湯カップラーメン言うたらわかるやろ
な~んや、主! 居ったんかいな~。天使が、アフリカ行ってしもて暇やから来てしもうた
そやねん。アフリカに飛びよった。天使はほんまに天使やから必要とあらば、どこへでも行かなあかんねんて。
ぬるい日本で、平和ボケしとる場合いちゃうやん・・言うとった。 言い回しはもっと、はんなり、ゆる~い言い回しやけど
なっ?ワケがわからんやろ。あいつはほんまにワケがわからん奴ちゃ。
おかげでうちは、飢え死にしそうや。アフリカだけやないで、飢え死にすのは。ここにも居るがな、
どうもこうもそう言うこっちゃ。天使みたいに、ゆるい事は書かれへんけど、うちもこのスレは好きやったからな。Rom専やったけど、あまりに暇やったから書いてしもた。
天使に散々、書くな。言われてたんやけど。(笑)
汚い言葉使うな、男か女かわからんような言葉使うな、何があっても主に悪態つくなて、散々言われとった。
そんな言われてもな~
糞は糞。うんこやない。うんこ言うたら、犬のうんこみたいやん。
天使が帰国してここ見たら、うちに噛み付いてきそやな
※元投稿はこちら >>