ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

奴隷母

投稿者:好美
削除依頼
2026/02/26 00:18:24 (Ukllg908)
母責める画像を送れと息子言い 赦してと我の願いもただ虚し 初めてのSMホテル地獄界 命じられワンピを脱げばショーツのみ 熟女でも強き羞恥にショーツ脱ぐ 脱ぎ去りしショーツを奪われ絶望す 染みありて裏返しショーツに涙する 淫乱な母親罰すと下剃られ 大人たる証(しるし)剃られて惨め我 無理やりに鏡見せられまた涙 貧弱な身体飾りし毛も去りぬ 命じられがに股ポーズ情けなや 股間より赤黒きビラはみ出しぬ そのままと命じられてシャッター音 この画像息子に送ると酷き声  
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:好美
2026/02/26 04:20:05    (CkMNFWCm)
まだ続く立ったままでのオナニーショー 命じられ摘まみし醜き乳首かな 嫌がるも乳首の勃起如何せん 自分でと酷き命令クリを剥く 情けなや太股伝う淫ら水 もう良かろう指を入れよと命じられ 自らの指で中を掻き回し 夜は更けて湿りし音の部屋に響きぬ これ全て動画に撮りしと酷き声 正座する我の喉犯す鉄男根 サディストの臭き精液喉に溢る 床に溢る精液舐めるや惨め牝 後ろ手に縛られ顔を床に付け 高く上ぐ痩せた尻たぶ割り裂かれ 形良し褒められたのはアナルなり 息子から持たされしエネマシリンジ使われる 我に入れる注入液を作らされ カテーテル淫水塗るは優しさか 罪深きアナルに入る淫ら管 覚悟せよ言葉に一時息を止め 腹奥に最初の冷たき液を受く もう既に二リットルと喜ばれ 四つんばい膨らんだ腹撫でられる 無理ですと言えど押し込む太き栓 この人より優しき息子が懐かしや 冷や汗と鳥肌立てし20分 手が掛かり一気に抜かれるアナル栓 排泄を見ない約束反故にされ 熟女でも娘のごとく羞恥泣き 繰り返す注入地獄や三回目 赦してと請うも尻に硬きを当てられる 串刺しだ!声と共に裂けた尻 悲鳴上ぐ我が口にショーツ猿ぐつわ 裂けてると思えど耐えし我がアナル 我が尻に入りし男根口に入れ 良い母と息子に通話する聞こゆ 息子より懇願されし悪夢かな まだ続く尻の痛みに微睡めず ひと眠りしてまた責むと男言う 口お尻残る責めは膣のみか テーブルの巨大なバイブの恐ろしき ローションを情けと思う地獄かな 拷問に何故に漏れ出す喘ぎ声 ジュポジュポといやらしき音股間より

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ