ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/04 21:02:22 (i15Rixj.)
 女装子さんとの遊び(エッチ)が好きな方に質問。女装子さんの魅力って、何ですか。所謂「純男、純女」ではダメな理由は何ですか。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名) ◆emRWXVV5T6
2026/02/25 14:56:24    (EGAHzAPO)
女装子さんを好きな理由やどんな魅力を感じるかは人それぞれでしょうから一概には言えませんが、女装子さんを好きな純男さんは基本的には純女さんも好きな人が多いと思います。
また、純男さんが好きな純男さん(ゲイの方)は、純女さんへの興味が薄いので、女装子さんにはあまり興味を持たないと思います。

私が感じる女装子さんの魅力は、男性として生まれ男性の体を持ちながらも、女性の心を持って純女さんに憧れ純女さんのようになりたいと女性らしさを追い求めるお気持ちや姿に、女装子さん特有の魅力があると思っています。
エッチについても捉え方は人それぞれですが、私は女装子さんは女装子さんの、純女さんは純女さんの心地よさがあって、似てはいても同じだとは思っていません。
それも魅力なのだと思います。
女装子さんが好きだから、純女さんがダメと言うことは無いと思いますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。