ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/26 17:05:23 (iIZgMwtN)
なーんか自分がヤッたことある女性を、やたらと勧めてくるオジサンっていますよね。

紹介してくるのは、大体は馴れ馴れしい感じの、60手前から60半ばくらいで、太め、爆乳なオバチャン。

私はすでにその「オジサン、オバチャン」達も「お兄ちゃん、お姉ちゃん」な年齢ですから、どうしても断らなくてはならないほど酷いとも思ってないのですが・・・わざわざオジサンと穴兄弟になることもないかと顔見たら笑って挨拶する程度に留めております。

アレってどういう心理なんですかね?私は付き合いのあった女性を知り合いに勧めたいと思ったことなんて無いので、どうにも気持ちが分かりません。

何かしらの善意を感じることもありますし、逆にからかうとか悪意を感じることもあるのですが、理由は分からないままです。

恩を売っているつもりとか?紹介すると何かメリットがあるとか?

その辺どういうことなのか、女ともだちをやたらと紹介しまくる人教えてください。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/27 19:25:30    (MpRhkxhR)
恩もメリットも正解と思われます。加えて優越感ですかね。
女紹介してやったんだから奢れとか、逆におばちゃんの方に同じこと
を言ったりです。
自分は飽きたとか要らない女を紹介するだけで、紹介してやったとか
だから奢れとか面倒な思考回路。
ソースは俺w
ジジイに紹介されたババアとやったらいつまでも恩着せがましい絡み
方されてめんどくさくなって河岸変えましたw
3
投稿者:(無名)
2025/11/27 20:17:08    (y8bXMF/m)
>>2

やっぱりそんな感じかと思いつつ、オエー!ですね。

私、女性には自分から傅きますが、そう言う上から目線には反吐がでます。

大体「やっていいよ?はいどうぞ」とか面白味ゼロじゃないですかね?

でもまあ・・・好みのど真ん中みたいな方を紹介してくれるなら、敢えて恩に着ても良いかもなんて思ったりもしますし、ポイントは「要らなくなったもん渡して恩に着せる」ってとこなんでしょうね(^_^;)

私もデブな高齢女性が嫌と言っている訳では無いので、知り合い方が違ったら自分からホテルに誘ったりもあるとは思うので・・・私、結果より経過が大事なタイプなのかも知れませんねー(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。