ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/06 13:18:47 (FmsixLT6)
私男ですが転職して4年経ちましたが元いた会社で社内の清掃に来ていた
バツイチの40歳の女性と仲良くなって彼女にご飯を食べさせて貰ったり
居酒屋にお酒を飲みに連れて貰ったりしてましたが彼女と離れ離れになって
4年経ちましたが昨日彼女からLINEが来て貴方を忘れる事が出来ない。
久し振りにご飯作ってあげるから一緒に食べようとLINEが来ました,
皆さんでしたらどうしますか?
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:遊び人 ◆.9IKLOrRqU
2025/11/13 11:05:13    (Gve7rlzo)
あまりにも彼女さんのペースで事が進んでしまっているから、警戒して引いちゃったとか。
それとも、自分には本当はもっといい人が現れるんじゃないかと、思っているとか?

お料理上手で、貴方の事を心から思ってくれるのであれば、同棲はありだと思います。
というか、同棲の一択なんじゃないかなあ。
彼女さんの方が貴方に惚れている感じのようなので、同棲していく中で、しっかりと自分の欲求を通したりしながら、自分の立ち位置を確立していけばいいと思う。

よく聞く話としては、「何であの女性を手放しちゃったんだろう。」と後悔する話です。
特に、年上女性が好みだったりすると、自分がいいなと思う女性の多くは結婚していたりするので、なかなか結婚に結び付かないという話をよく聞きます。

料理が上手で体の相性のいい女性とは、年上年下にかかわらずなかなか巡り合えないので、そういうところをよく考えて判断される方がいいと思います。

私は結婚していますが、結婚相手はこの女性ではないと、勝手に思って最終的に別れた女性がいたのですが、本当は結婚した妻よりも別れてしまったあの女性の方が相応しかったのではと思うことがあります。
あまりにも順調なお付き合いだと、変に考えちゃって結婚に結び付かなかったリもするみたいです。
私も、そうだったのかもしれません。

自戒の念も込めて、まずは同棲してみることをお勧めします。
性格とか考え方とかが合わないと思ったら、同棲関係を簡単に解消できると決めておけば、気持ちの面でも負担にならなくて済みますから、そういう取り決めにしておけばいいと思います。

最終的にどうするかは、あなた次第ですけど、2人でしっかりと話し合って決めるのがいいと思います。
後悔のないように。
13
投稿者:無名
2025/11/13 11:34:02    (2jzsY16s)
遊び人さん 彩さんのコメント有難う御座います。
相手の女性の年齢に年上とか年下とかこだわりはなかったけど年上
彼女に出会ってから段々彼女に惹かれて行く様な感じがしてます。
彼女にも女って一度抱かれると離れられなくなると言われてます。
もう2度と結婚には失敗したくないから私が好きになった人と結婚
とか
同棲したかったから私が離れられない貴方と出会って凄く幸せだよ
と言ってます。
sexも彼女が避妊してくれてるので嬉しいです。
私の身体は貴方の物だよとと言ってくれた時も嬉しかったけど
赤ちゃん出来ても良いから私の中に出しても良いよ出してと言われ
た時本当に私の事思ってくれてると思いました。
14
2025/11/13 11:59:16    (Gve7rlzo)
「少し時間を置いて考える」というのは、「しっかりと考えたうえで、私と同棲しましょう。」という彼女さんの意向なのかなあ。
それならそれでいいので、考えをまとめたうえで、同棲をしちゃいましょう。

「私の身体を貴方の物にして良いから」と言われているのだから、もしも貴方にSな性格があるのなら、自分好みのM女にすることもできそうですね。

いずれにしても、セックスに関しては、時間をかけて自分好みのセックスができるように、仕込んじゃえばいいと思います。
15
2025/11/13 13:00:05    (2jzsY16s)
遊び人さん 度々ォコメント有難う御座います。
少し時間を置いてから考えると思ったのは私です。
彼女を少し焦らせるとどういう行動を取るのかなと思ったからで
す。
でも彼女と久し振りに再会した時お昼ご飯を食べた後私を抱いても
良いよと言って自分から全裸になった時は驚きました。
彼女の体型は4年前の体型と全く変わってなくて引き締まった細身

身体でしたから彼女と同棲しても良いかなと思ったのかも知れませ
ん。
彼女がお昼ご飯に作ってくれた特性のオムレツご飯美味しかったで
す。
16
2025/11/13 16:23:16    (Gve7rlzo)
状況は、わかりました。

もしすぐに同棲することを躊躇しているのだったら、例えば金曜の夜とかに彼女さんの家で夕食に手料理を食べさせてもらって、そのまま土・日を過ごすとかすればいかがでしょうか?

夕飯とかを何度となく食べていくうちに、料理の味を好みの味にしてもらえて、完全に胃袋をつかまれちゃうかもしれません。
最初、好みの味じゃなかったら、こういう味がいいとか言えばいいし、好みの料理を作ってほしかったら、こんな料理も出して、とか少し言いたい放題言っちゃえばいいんです。
そのリクエストに彼女さんが頑張って対応してくれて、好みの料理を作ってくれたりしたら、もう言うことはありません。

さらに、セックスでも、フェラやイラマチオ、クンニとかのやりたいことをやらせてもらいながら、身体の相性とかを確認していけばいいんですよ。
身体を合わせるときのフィットする感覚がよければ、身体の相性もばっちりだし、セックスでのいろんな要求に応えてくれるのであれば、これ以上の女性はいないと思いますよ。

変に駆け引きとかしようと思わずに、直球勝負でいくべきです。
何しろ、彼女さんは抱いて欲しいからと、自ら全裸になったのですから。
17
投稿者:(無名)
2025/11/13 21:29:34    (ANRwrGOL)
なし崩しにされても良い相手なのか良く考えてるのかなー?
女性のなし崩し力(笑)はなかなかの物ですよ?

私はセックスのお相手は基本働いている方が好き。
独身で比較的金銭的な余裕があるので、なーんとなく生活のアテにされてしまったこと数回・・・
デート代は全部出したい方ですけど、セフレと思っている人の生活の面倒まではちょっと・・・

真面目に将来を考えたいと思っているなら、ちゃんとデートを重ねて、通い同棲でも挟んでからでも遅くはないと思いますけどね。

すごく嫌なこと言いますけど、一緒にいる時間が長くなると、お相手の嫌なところも見えるもの。そうでなければ、人妻さんがあんなにチョロい(失礼!)訳無いですよ。
たまに会うからこそ良いところばかり見せて居られるけど、一緒に住めばおならもすれば、ケツも掻く。

これからの真面目なお付き合いなら、せめて半年様子は見ようぜ(^_^;)
18
2025/11/15 09:28:13    (KsdL281f)
無名さん 遊び人さん コメント有難う御座います。
彼女結婚はしなく手も良い。
結婚するとマンネリになる様な気がする今は仕事が終って彼氏の元

帰れると思うと凄く新鮮味を感じると言います。
彼女のバツイチですからフェラのテクニックは抜群だと思います。
珠袋まで吸い付きヨダレを垂らしながらの濃厚なフェラですから思
わず声が出てしまいます。
彼女が言うには若い人ってsexが激しいから嵌りそうと言ってま
す。
でも私の身体は貴方の物だから好きにして良いよと言ってくれるの
で嬉しいです。
デートの費用は毎回彼女が出してくれるので助かってます。
今日もこれから彼女とお泊りデートです。
19
2025/11/15 17:12:07    (R0ElmZYq)
あなたは若さと彼女さんへ快楽を与え、彼女さんは家庭的な温かさとセッ
クスのテクニックで満足させてくれて、さらに多少の経済援助もしてくれ
る…。
これ以上、望むことはないと思いますよ。
同棲生活の準備を始め
たらいいんじゃないかなあ。

お幸せにね。
20
2025/11/16 17:04:34    (SrvQINL5)
遊び人さん 度々のコメント有難う御座います衣。
彼女の家から先程帰って来ました
昨夜葉彼女とsex三昧の一夜で3回戦してしまいました。
夕方彼女にもう遅くなるから帰ろうかなと言って見たら彼女今夜は
帰さないと言われました。
今朝4時頃彼女と眠りに付きましたが彼女を私の腕の中に抱き寄せ
てお互い全裸で眠りに付きましたが彼女全裸で寝たのは初めてだけ
ど貴方の鼓動を感じながら寝られたので幸せだったと言ってまし
た。
彼女に貴方を大切にするから同棲しようと口説かれたので同棲する
事にしました。
21
2025/11/16 20:59:52    (2Tp1AqsF)
同棲決めたんですね。
決断する時は、男らしくきっちりと決める。
大切
なことだと思います。

今はお互いにぞっこん状態だと思うんだけど、落
ち着いてきたら、今後どうしていきたいのか、お互いにしっかりと話し
合っておくのがいいと思うよ。
こんなはずじゃあなかった、ってことが
起きないようにしないと。

まずは、おめでとうございます。
お互いに
助け合いながら、素敵な生活の基盤を築き上げていってください。
お幸
せに!
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。