ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

駅弁の気持ち良さ

投稿者:菜々 ◆/JWq01F9XI
削除依頼
2025/09/16 10:28:16 (FLvo0XpR)
成人女性ですが身長が143cm、体重も軽いので今まで付き合った彼氏はみんなセックスする時に駅弁でやってみたいと言います
何度かやってみたこともあるのですが、女としては必死に抱きついていないと落ちそうで怖いし、そのせいか彼も激しく腰を振れる訳じゃないので、終わってみれば普通にやった方がお互い気持ちいいってなります

それでもしばらくすると、今度は気持ちよくなれるかもってまた駅弁をねだってきます

どうしたら気持ちいい駅弁でのセックスってできますか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/16 12:26:59    (tTMfUuFT)
シンプルにお相手が悪いかと。
よっぽど大きな男性か、マッチョでも無いと「安心して身を任せる」は無理でしょうね。

普段からジムトレーニングしている人は、自分がどれくらいの体重を支えられるかくらい把握できてますから「無理」「危ないと思う」と正しい判断してくれると思いますが、そう言うのしていない、根拠の無い自信を持った人が変な無茶をするのでは無いかと思います。

なんちゃってでもしてみたいなら、SMブランコ、吊り設備のあるホテルで「ぶら下がりつつ持ち上げられる」で良いのでは?駅弁としては楽で、SMとしても楽ですよ?私は結構なぽっちゃりセフレとしてますが、SMホテルに誘う言い訳にもなるし、セフレにも結構好評です。
3
投稿者:遊び人 ◆.9IKLOrRqU
2025/09/16 19:01:12    (SNTVdugC)
駅弁は、どちらかというと男性の願望からの体制だと思います。
女性の身体を自分でコントロールしながら逝かせてるという状況に満足しているので。
でも、身体を鍛えている男性じゃないと、'2'さんが書かれているように、不安定になるのは確かですね。
菜々さんがMだったら、「SMホテルだと吊ってもらえるから、駅弁が安定するみたいよ。」と彼をSMホテルに誘ってみればいいと思います。
SMホテルを使う事によって、駅弁以外のプレイでも楽しめちゃうようになれば、さらに彼との絆を強くするチャンスにもなるし。

菜々さんに、Mの感性がないのなら、駅弁以外で気持ちよくなれる体制をふたりで工夫して探すものいいと思いますよ。
ふたりの共同作業で、逝ける感じを見つけるのって女性にとっても楽しいみたいだし、それで逝かせてもらえれば菜々さんとしても嬉し事じゃないかなあ。

彼と、いろいろと工夫してみてくださいね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。