ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

腋毛

投稿者:無名
削除依頼
2025/09/14 12:56:08 (8.JWz1cY)
私,男ですが腋毛ボウボウの女をどう思いますか,
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/15 21:27:51    (a8SoMBE0)
6月にナンパで知り合ったワキ毛ボーボーな熟女さん。ワン・ナイトで終わりかと思いきや、先月2回目のデートで飲みに出て、今月2回目のホテルデートになりました。

彼女なりの哲学をお持ちで脇毛も伸ばして(と言うか抜いたり切ったりしないで)いるのですが、ちょっとエロスイッチが入ってからだと「エロい匂いするね」「はみ出してる毛がエロい」と囁くと、羞恥で身体を捻ります。色々理由はおっしゃいますが、彼女自身脇毛ボーボーがエロいものって認識が確実にありますね。「イヤ」「もうヤメて」と繰り返しながら、言葉で責めたり、舐めたりするとビクンビクンと反応して、アソコもギューギュー締めてきます(笑)

正直脇毛伸ばしている女性とか、面倒くさいタイプである可能性が高いですよ?ナチュラルとかオーガニックとか、こだわるのは構いませんけど、こちらにも押し付けてくる方でしたら、楽しさより面倒くささが上回って会う気持ちが無くなっていきます。

まぁ生えている生えていないは関係ないですが、面倒くさい性格である可能性がやや高めって感じ。そういうの嫌いじゃない方はどんどんいっちゃって良いと思いますけどねー
3
投稿者:無名
2025/09/16 10:34:32    (ZbUdQ3Cn)
無名さん コメント有難う御座います。
彼女腋毛が生え始めてから一度も処理した事ないそうでボウボウで
す。
彼女世の中に1人くらい腋毛が生えていても良いのかなと思って一度も
処理した事がないと言ってます。
4
投稿者:(無名)
2025/09/16 12:54:07    (tTMfUuFT)
ワキ毛ボーボーって、意外とレアでは無いですね。
サブカルと言うかカウンターカルチャーとしてのワキ毛ってのは常に蒸し返されるネタで、去年はエマ・ワトソンが「ナチュラルビューティーの象徴としてのワキ毛」をメディアに晒していたと思いました。
日本のAVにもワキ毛ボーボーで一世風靡した女優さんもいましたしね。

信念があってワキ毛剃らないでいる人の他、時代の巡り合わせでそうなってしまっている年代もあります。
いわゆるロスジェネ世代ですね。

私はバブルの末期に学生でしたが、女の子は10万超えのボディースーツの上からボディコン着て、脇毛は脱毛していましたが、卒業から5年経ってOB訪問した時は、奨学金返還のため〇〇万円以上のお給料が取れるか取れないかで血眼でしたからね。脱毛も当時は今ほどお気軽なものではありませんでしたし、その余裕は無かったのでは無いでしょうか?

ざっくり現在40代後半の大卒女性にはワキの剃り跡ガッツリな方であること多いです。ちょっとお手入れサボる冬場はチョロチョロ生えているのは珍しくないし、油断が過ぎればボーボーな方もお出でです。

脇の脱毛が出来ているって言うのも、ある意味生活の余裕の部分ですし、特にこだわりなければ脱毛して良いと思いますけどねー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。