ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/11 21:23:46 (qaBS0PaP)
こういう場所なので、お聞きします。

性的魅力を感じる女性なら、女の子とはいえな年齢でも痴漢をしてしまいますか?

例えば毎朝の通勤電車で、同じ女性に会うとします。
混み合う満員電車ですから、最初は不可抗力だったかもしれません。

女性が声を上げるとか抵抗の出来ない女性だと分かったら、一線を越えてしまうものなのでしょうか?
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヒロシ ◆.9IKLOrRqU
2025/03/11 21:36:42    (FMzp65Kk)
彼女から聞いた話です。
今よりは若いけど、若いという年齢は過ぎてた頃、通勤電車で痴漢に遭ってたことがあると。
最初は何か当たったのかなあくらいで気にしてなかったら、だんだんエスカレートするみたいですね。
この人は大丈夫とか思われたら、若くなくても狙われるって、言ってました。
まあ、彼女はぽっちゃりタイプなので、触り心地がいいからなのだと思うのですけど。

狙われないためには、最初の頃から声を上げるとかしておいた方がいいかと思います。
声を出すことに気が引けてしまうかもしれませんけど、後々大きなことにならないようにするためにもね。
3
投稿者:(無名)
2025/04/15 18:26:20    (KjI6fz1R)
僕は痴漢などしたことがないですし、するつもりもありません。
ただ、女の子でない女性にも性的興奮をおぼえることはあります。
年上の女性、よく言う熟女を犯す妄想でオナニーをすることもありま
す。
良し悪しは別にして、オトコによってはそれを妄想ではなく実際に実
行する者がいてもおかしくはないと思います。

4
投稿者:ひろ
2025/04/15 21:08:13    (yzvUOTFH)
痴漢とかしてみたい欲望は、許されるのであれば、世の男は思っていると思います。が、犯罪なので自分の人生を棒に振りたくないし、まして刑事に捕まって、「現行犯逮捕」なんて嫌だし、仕事をしていればクビになるし、ニュースや新聞に載りたくないから、理性で抑えている男がほとんどだと思います。なので主さんが、そういうことで、悩んでいるのであれば、乗る時間や車両を変えるとか、副路線があれば、違う路線に乗る等してみたらどうですか⁉️それでも被害があるのであれば、警察に相談してみたらどうですか⁉️あまりに酷いと何日か、刑事が援護してくれる可能性があります🥰
5
投稿者:(無名)
2025/04/22 17:52:18    (7NRZFmlh)
たぶん、しないです。
えん罪にされかけたことがありますから(笑)

でも…失礼しました。
と、声をかけるかもしれません。

その時の反応によっては、
お詫びがしたいんですけど、時間、ありますか?
って、流れになりますよね(笑)
6
投稿者:あや
2025/04/25 23:20:28    (3UTEh4yI)
今更ですが、ご返答いただいた皆様、ありがとうございました。

多かれ少なかれ男性はやっぱり、そういう欲求を秘めているのですね。
ご忠告いただいた方も、ありがとうございます。

自分が何を言いたいのか、少し整理する時間が私には必要でした。
痴漢をしてくる相手は同一人物と思われる人、全くの別人もチラホラいると感じます。

こういう言い方は自分でもどうかとも思うのですが、幸いに危険な目に遭うとか異常なことをするような相手ではないようです。
誤解を恐れず言わせていただけるなら、痴漢は好きではありません。
でも痴漢をすること自体、ある意味で普通なことではないですよね………。

いけないことなのかもしれませんけれど、もうどこかで慣れてしまっている自分がいます。
私は痴漢された女として誰かに認知されることは、絶対に嫌です。
その理由を言えるなら楽なのですけど、それはお許しいただければ幸いです。

あくまで私の体験の話なのですけど、私に痴漢してくる相手はあまり言いたくないけれど下手ではないというか、こういうことに慣れてるといった感じ……。

職場でも嫌なことは割と我慢してしまうタイプですので、痴漢も最初のころは苛々してましたけれど、いつの間にか今に至ってしまったようです。

皆様のおっしゃるように欲望は理性で抑制するものなのに、痴漢をしてしまう人はどうして一線を越えるのでしょうね……。

7
投稿者:(無名)   fygentry
2025/04/26 03:32:47    (rnrWjvoG)
男なんてどうしようもない生き物なんですよ。
鮭の産卵が如く、メスに群がりDNAを残そうとするだけの存在です(笑)

私がえん罪被害に遭いそうになったときは、前方に背中を向けて立ってた女性が後ろに腕を回したかと思うと、いきなり人の手首を掴んで…
さわってたでしょ?
って、いわれました。
20キロくらいある鞄を両手でもってましたが、それを振りほどく位の勢いでしたw
丁寧に説明しても…
この手は何よ?
って、確認もせずにつかんだくせに言うもんだから…

誰がお前の汚いケツなんかさわるねん。いい加減にせーよ!!

…で、終わりましたけど、どっちが痴漢やねんって感じです(笑)

車両や時間をランダムにするのが手っ取り早い対策とは思いますけど…

特定の人からの被害であれば、駅員さんや交番で相談なさった方が良いかもしれません。
利用区間のうちどの辺りで被害に遭うかとか、具体的に説明すれば、検挙に向けて動いてもらえますよ。
そんな人は罰せられた後にリベンジとかする根性はないでしょうから(笑)
8
2025/04/26 04:01:34    (rnrWjvoG)
困ったときのGoogle先生に聞いてみましたw

全国共通の性犯罪被害相談窓口

ほか、各自治体にも窓口が設置されています。
無論、匿名で受け付けてもらえます。

ご参考まで。
9
2025/04/26 04:31:57    (zNAs9.zx)
冤罪被害者になりかけるなんて、災難でしたね。
異性としては、考えさせられます……。

対策法を教えていただけた方、ありがとうございます。

私としては、波風を立てたくなくて。
でも、本当にありがとうございます。

話は変わりますが、男性にも痴漢の被害があると知ってびっくりしました。
もしそんな被害に遭ったことがある方がいらっしゃるなら、聞いてみたいです。

私の場合は20代から40代の男性と、年齢の幅が広いです。
男性の場合、どれくらいの年齢の女性が痴漢をするんだろうって、興味があります。
下世話かな………。

10
2025/04/26 05:00:23    (rnrWjvoG)
電話相談は匿名可能なので波風はたちませんよ。

でも、被害に耐えれなくなったときの窓口があると知っておくだけで、今は十分そうですね(笑)

まぁ、痴漢被害には遭われてたっぽいので逆に訴えるようなことはしませんでしたが…
高校生だった私の手首を掴んだ痴女さんは、アラサーで眼鏡をかけ、タイトスカートの紺色スーツを着た真面目そうな女性でしたw

35年は前のことでも鮮明に覚えています。
我慢しすぎると後悔するようなことになるリスクもあるので、お気をつけください(笑)
11
2025/04/27 05:12:30    (rV4XOA3K)
今晩は、おはようございますかな……。

頂いたご忠告、ちゃんと胸に留めておきますね。

痴女さん………に、手を握られただけだったのでしょうか、こんなことお聞きしてご迷惑だったらごめんなさい。

私はスカートの中にまで手が入れられて、びっくりしたことがあります。
酔っていたからガードが甘かったのかもしれません。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。