ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/14 14:19:24 (tvn6jUuY)
1.痴漢行為は、次のようにエスカレートしていくようですね。
 ア、スカートの上からお尻に触るる
 イ、スカートの中に手を入れて、パンストの上から触る
 ウ、パンストをずらして(または穴をあけて)パンティの上から触る
 エ、パンティをずらして(または脇から指を入れて)オマンコに触る
 オ、穴に指を入れる
 カ、穴にチンポを入れる
2.あなたは、上記ア~カのうち、どこまでやったことがありますか?
3.痴漢さんの手記では、「心臓バクバクでした。」という記述がよくあり 
 ます。そうでなければ、やりがいがありませんものね。あなたは、上記
 ア~クのうちどのへんで「心臓バクバク」になりますか?
4.痴漢していて注意すべはことは「周りの人たちにバレないか。女性に
 さわがれないか。捕まらないか。」ということですよね。あなたは、 
「バレないよう、騒がれないよう、捕まらないよう」にどのような対策を
 講じていますか?
5.次のような経験はありますか?
 ア、女性に「次の駅で降りよう。」と言って、一緒に降りてホテルへ行
  った。
 イ、うまくいった日の翌日、同じ電車の同じ場所で「きのうの女性」を 
  探した。
 ウ、女性をセフレにした。
 エ、女性の前からスカートをめくり、パンティに手を入れてオマンコに
  触った。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/23 15:59:06    (CQLD5IxG)
有名芸能人と言うことでそう言うことやってテレビ局一つ潰そうとしてる人がいますね。私は、その被害に遭った女性でフォトエッセイを発売しようとしてる女性による似てると言われています。「もしもツアーズ」のガイド役やってた人です。何か可哀想になってきました。私も痴漢された経験あります。高校時代から現在まで。夏は制服のミニスカート(チェック柄)の下にスクール水着(競泳水着型のハイレグ)着て通学してて、その際にはスカートの上から触られて、次に水着の上から触られてました。水着を上に引っ張り上げられてクリちゃんを責められました。引っ張りながらアソコを触られたり、並行して乳首攻めもされました。最初は普通に引っ張り上げられて、その後それを細くして引っ張り上げられました。それで同時に触られたり、胸を触られたり。その後、水着とサポーターの間に手を入れられて触られてました。サポーターを引っ張上げたり、サポーターを細くして引っ張ったり、水着とサポーターを一緒に細くして引っ張ったりとやりたい放題やられました。流石に指を穴に入れる勇気はなかったみたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。