2025/01/07 21:24:36
(n/HKAeCm)
私が小学3年生の時、1つ上の兄と一緒にお風呂に入っている時に、
お互いの身体をボディタオルを使わずに石鹸を付けた両手で洗って
いましたが、私が兄の両方の乳首を洗っている時、兄はあまり喘ぎ
声が出ておらず、気持ち良さそうに感じていなかったです。
その後、私は兄のおちんちんを洗っている時、兄は喘ぎ声を出しな
がら気持ち良さそうに感じていました。
今では、私が主人と一緒にお風呂に入って、お互いの身体をボディ
タオルを使わずに石鹸を付けた両手で洗っていますが、私が主人の
両方の乳首を洗っている時、主人は喘ぎ声を出しながら気持ち良さ
そうに感じています。
その後、私は主人のおちんちんを洗っている時も、主人は喘ぎ声を
出しながら気持ち良さそうに感じています。
男性の中でも両方の乳首が感じる人と、感じない人がいるんです
ね?
それと男性なら誰でも、おちんちんが感じるようになっているんで
すね?
男性は女性とお互いに全裸になってセックスしている時に、女性に
おちんちんをフェラされながら、両手で両方の乳首をクリクリされ
たら、喘ぎ声が出る程、気持ち良くなって感じてしまいますか?
それと女性におちんちんをフェラされながら、両手で2個の金玉を
優しく愛撫されたら、喘ぎ声が出る程、気持ち良くなって感じてし
まいますか?
この2つを比べると、どちらの方が気持ち良くなって感じてしまい
ますか?
女性の両方の乳首は、赤ちゃんにおっぱいを飲ませる重要な役割が
ありますが、男性の両方の乳首は何の役割があると思いますか?
男性は、自分の好きな女性とお互いに全裸になってキスしながら抱
き合ったら、おちんちんは勃起してしまいますよね?
自分の好きな女性とお互いに全裸になってキスしながら抱き合って
いる時に、女性が気持ち良さそうに喘ぎ声を出したら、興奮してさ
らにおちんちんはフル勃起してしまいますよね?
男性は自分の好きな女性とお互いに全裸になってキスしながら抱き
合うと興奮して、おちんちんが勃起すると思いますが、もし幼稚園
児の男の子が自分の好きな幼稚園児の女の子とキスしながら抱き合
ったら興奮して、おちんちんは勃起するのでしょうか?
幼稚園児の男の子は、まだセックスなどを知らないので、もし幼稚
園児の男の子が自分の好きな幼稚園児の女の子とキスしながら抱き
合ったとしても、おちんちんは勃起する事は無いですよね?
私は女性ですが、女性の両方の乳首とクリトリスは性感帯になって
いるので、男性に両方の乳首やクリトリスを舐められたりすると、
喘ぎ声が出る程、気持ち良くなって感じてしまいますし、逆に男性
もおちんちんが性感帯になっているので、女性におちんちんを舐め
られたりすると、喘ぎ声が出る程、気持ち良くなって感じてしまい
ますが、何の為に、喘ぎ声が出る程、気持ち良くなって感じるよう
になっているのでしょうか?
既婚の男性に質問します。
あなたは妻とお互いに全裸になってセックスしている時に、妻とキ
スしながらお互いの両方の乳首を擦り合わせて抱き合うと、妻は喘
ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていますか?
男性はおちんちんが性感帯になっているので、男性のおちんちんを
女性の膣に挿入してピストンし続けたら、男性は気持ち良さが最高
潮に達し、射精して赤ちゃんの元を女性に届けますが、もし、男性
のおちんちんが性感帯じゃなかったら、男性のおちんちんを女性の
膣に挿入してピストンし続けても気持ち良くなる事は無い為、男性
は射精する事は出来ないので、この場合だと人類は誕生しなかった
っていう事になりますか?
私は先程まで、主人とセックスしていました。
主人が私の両方の乳首やクリトリスを舐めたりして、私を喘ぎ声が
出る程、気持ち良くしてくれたお返しに、私も主人の両方の乳首や
おちんちんを舐めたりしましたが、私が主人の両方の乳首を舐めた
りしている時、主人は私が主人のおちんちんを舐めたりしている時
と同じくらいに喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていまし
た。
男性の両方の乳首も、女性の両方の乳首と同様に喘ぎ声が出る程、
気持ち良くなって感じてしまうんですね?
男性は女性とセックスしている時、女性に何をされたら1番気持ち
良くなって感じてしまいますか?
やはり、おちんちんをフェラされながら、両手で両方の乳首をクリ
クリとされるのが1番気持ち良くなって感じてしまいますか?
男性は全く知らない女性とお風呂で混浴しても、おちんちんは勃起
する?
男性は女性とセックスしている時、女性におちんちんを舐められた
りしてフェラされると、喘ぎ声が出る程、気持ち良くなって感じ
る?