ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/02 08:00:06 (dc2uyDdc)
今朝のSNS上で再婚相手の13歳の娘と性的関係を持ち、妊娠をもさせた裁判報道が載っていました、娘とは七回関係し再婚した奥さんが、娘さんの上に乗って腰振ってるご主人を見て止めさせたとか、奥さんの言うには、娘さん、父親の腰にしがみついていたとか、父親はレイプではない、娘からアプローチされたから性欲が抑えられなかったと、ならば何故避妊具を着けるとかの処置をしなかったの?、馬鹿げてる。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/04 06:20:32    (y9eFCRBV)
マナーや協調性にはうるさい昨今ですが、
倫理観や道徳観念は低下の一途。

実子に対する性的虐待も多い世の中ですから
再婚相手の連れ子を狙うのも納得です。

無職の内縁の男が日常的に子供に暴力…
そういう事件が起こり過ぎて
慣れてきてる自分が怖くなります。。
3
投稿者:(無名) ◆fH8ww57aww
2024/08/09 14:25:30    (xenYh12N)
なぜ?それは全員知能が低いからです。知能が低く想像力が欠如してるから、本能を抑制出来ない。娘と言っても義理なので、そんな事もあるかなとは思います。ましてこんなサイトに出入りしている自分に道徳感云々言う資格はないですし、jcとセックスした経験もあります。女子も性的事柄に興味津々の子も少なからずいます。ただ、妊娠させる結果になる行為は普通の知能があればそうなった時にどういう状況になるか火を見るより明らかですから、そうなるようにはしない。母の目を盗みするのでスキン使用など難しいなら、他にも方法はある筈ですから、やはり考える知能が足りない。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。