ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/12 16:14:10 (OOhfdqt7)
妻子とは別に女がいる俺。
その女と最初の頃遣ってたセックスでは俺はオメコに何時間でも嵌め突きたいんです
その頃は女、もう何時間嵌め突くのよ痛いしヤメて死んじゃうよ!とか言って怒ってた
ところが1年遣り続けてたら、逝かせて!逝くよ!と求めてくるようになり
嵌めて嵌めて。と私好みの女に仕上がった。
家の嫁は、女に遣る程、嵌めてない
家庭では長時間出来ないからだ
2〜3時間嵌め続けられてる女性は、俺の女みたいに気持ち良く逝かされてるのかな
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2026/03/12 17:21:09    (bUGTCm.9)
身体の相性もあると思うけど。
その女性は、俺さんのセックスに、身体が馴染んだだけだと思う。
男性の責め方にだんだんと身体が馴染んでいく女性は多いとは思うけど、全ての女性がそうなるわけじゃあないと思う。
女性の反応を見ながら、徐々に自分好みの女にしていくのが、常套手段みたいよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。