ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/02 17:42:50 (ef1EHeEP)
昨夜夜中のチャットから、ビデオチャットへの誘導に成功した42歳女性。チャットにハマり始めて2ヶ月、ビデオ通話に誘われたのは初めて(ご主人が仕事のトラブルで帰宅出来なかったため)とのこと。

お子さんが19歳。最後にセックスしたのが27歳で、浮気の経験も無し。男性経験ご主人入れて2人。

令和になってもまだそういう方っているんですね。
私セックス抜きとか2週間耐えられれば長い方なんで、15年とか想像もつきません。

パート勤務から属託ながらフルタイムのお仕事になり半年。ストレスで生理が止まり「女として終わろうとしていることが急に悲しく、そら恐ろしくなった」とのことで、良い人を探して秘密の恋人になってもらいたいと思っているとのこと。

会社勤めされていることもあり、身なりや髪型は整っており、コミュ力も高め・・・こんな人が旦那さんに相手にされず、浮気の一つもしてこなかったと言うことが、私にはどうもピンときません。

この方は急に勇気が出て、持ち前の行動力を発揮して具体的な行動に出られましたけど、もう一度女に戻りたいって生々しい気持ちを抱えながら、なんにもしないでただ時間が過ぎていく方ってきっといるんでしょうね。

秘密の恋人に立候補はしたのですが、とりあえず保留されてしまいました。ご縁が持てる確信はありませんが、彼女の家庭を壊さない位には良識的で慎重な秘密の恋人が出来ること、祈ってやみません。

セカンドバージン、どれくらいまで記録更新したことありますか?15年って私が知る限りだと2番目に長い期間です。私自身は先ほど書きました通り2週間くらいです(笑)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/02 18:28:53    (76ob7xSl)
本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:dt5w
3
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2025/10/03 07:52:34    (VITz8itN)
私のお友達の中には、彼ができても長続きしなくてすぐに別れちゃうという女性がいます。
見た目は清楚な感じなんですけど、いわゆるネクラ(死語?)っぽい感じなので、男性からしたらデートしてても楽しくないんだと思います。
その友達も、恋愛はどうでもいいと思っているみたいで、彼氏いない歴は7年くらいになるんじゃないかなあ。
コロナの少し前につき合った男性が、最後だと思うから。
その友達は私と同じ熟女と言われる年齢ですけど、未婚で彼がいた期間も通算でも何年というくらいしかないですね。
セカンドバージンじゃないけど、セックスレスの期間が長い女性って、意外と多いと思いますよ。
4
投稿者:(無名)
2025/10/03 09:39:05    (OOIhStpH)
テルミさま

まぁ世の中セックスと同じくらい、或いはそれ以上に有意義で楽しいことは沢山ありますしね。他に楽しまれている、心を満たせることが有ればセックスとか彼氏とかどうでも良くなるんだろうなーと想像はしますが・・・アレも楽しいけどコレも楽しいがあるのが普通の人だとしたら、たまには彼氏欲しくなったり、セックスしたりしたくなるんじゃないかなーと。

まぁ10年もしていなかったら、どっちでも良くなってしまいそうなのも想像しますが、ある程度「期限」のあるものですから、したくなった時には身体が受け入れられなくなってることもあるでしょうし、今回の勢いにしっかり乗って、1回してみてこれから先も必要なのか、本当にしたかったのかをちゃんと確認してもらいたいですねー
5
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2025/10/04 01:11:19    (xC7eYd7q)
私自身は、彼にセックスでイヤというほど逝かされて、頭の中が真っ白になっちゃうくらい楽しませてもらってます。
女性として生まれてきたのなら、セックスで逝かされる悦びを知らない女性は、人生の楽しみの半分を捨ててると思うんですけどね。
だからといって、その友達に逝かせてもらう悦びを、教える気もないですけど。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。