ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/27 12:49:15 (Qw2/HfNe)
保険屋さんと言えば入れる代わりに、入って貰う代わりに
させるんですよね。入って貰ったら何かお礼をするのが
保険屋さんの定番。今まで何度か保険変えて来たけど全てそうだった。
何かお礼をもらってたから。お客さんからは無理難題なお願いされた事
あるでしょう。手とか口でとかオッパイ吸わせてとかキスさせて
とか。ご主人さんとするようにしてよ、とか。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/27 13:22:58    (fJD1eHxI)
私自身もお礼を楽しんでおります。
勿論望まぬ妊娠を避ける為にミレーナ装着&ピルも服用してコンドームも使い何重にも避妊対策は怠りません。
でも沢山のお客様を紹介していただけるお客様には毎週お伺いして、ゴム無しで中出しやアナルセックスまでしちゃってます。
3
投稿者:名無レディ
2025/07/28 21:08:03    (hkqCq.Kz)
綺麗なおばさんが好き様 のお住まいはどの地方なのかな? ヤリマン保険レディの宝庫の地方?

真面目にww 遊ばせていただきます。ツマラナイと思いますがw

私の友人と言うか飲み会友達に保険のセールスレディが5人いますが
マンコでお礼は極限られた場合のみだと言っていましたね。

一例を言いますと、高額な損害保険。輸出入とかね。または規模の大きい建設建築会社とか。
保険料が高いからお金の誘惑に負けてしまう時があるとか。でも極僅か。

個人の生命保険は、現在は掛け捨て保険が多くなり、月に1万円、1万5千円くらいの掛け金では
間違ってもマンコは開かないって。ただ、マンコ以外のお礼はしているそうですよ。

ヤリマンレディは居るには居るそうですが男性が思うほどには居ないし
自分たちの周りには居ないとか。先輩のお婆ちゃんの話では昭和や平成初期には
それなりに居たようです。

あっ、忘れていました。
企業で社員の生命保険を数十人取りまとめてくれた経営幹部、オーナーさんの場合は
ヤッたと言いましたね。お付き合いが長くなりますから。でも、お中元、お歳暮くらいだそうですよ。

そうそう、思い出しました。彼女達が同じことを言っていました。

マンコの切れ目がお金の切れ目になりそうな感じのお客様には間違っても
マンコは開かないそうですよwww

それでも契約を取るんですから保険のレディって尊敬するわw

楽しい夢を砕いてしまったかな。

4
2025/07/29 05:23:37    (W7eUMb0L)
なかなか賢いレディー達のようで。
会社の規模と毎月の保険料で使い分けですか。
ケツマンコ、手、口、
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。