ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/01 12:46:43 (0fOsP7X/)
女性の方って、結婚すると一人でも子供を産みたいですか。
実は私最近分かったのですが無精子症でした。
妻にも伝え、両親にも言うと、あなた小さいときに高熱を出したから、、と言われました。
母は、仕方ないじゃない、二人だけの夫婦もいいものよ、、というのです。
父は、でも静江さん(妻)が納得してくれるのかな、、と言い出すのです。
それまでさんざん両親は妻に対して孫はまだなの、、と言っていたのでした。
妻に聞くと、子供を産みたい願望は捨てきれずあらゆる医療行為を受けると言っているんです。
私がダメなら、父や兄、弟の精子を貰って人工妊娠でもと。
でもそうなると高額に費用が掛かってしまい、だったら妻は子作り行為をとまで言うのです。
父はそれを聞いてそんなことまでと言っている反面、仕方ないんじゃないかと言う始末。
母は、それじゃあ私にとって孫ではなく隠し子になっちゃうじゃない、、というのです。
このGWに両親と兄も弟も集まって相談しようと思います。
妻はもう37歳、そろそろ限界かと、、
他にいい案があれば教えてください。
ただし、私と血が繋がっている男性の精子に決まっています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2025/05/02 01:53:28    (eNBMDAcB)
父親が誰なのかは、わからない状態の方が、のちのちトラブルにならないと思います。
実の父親が子供への愛情に目覚めてしまったら、ややこしくなるからです。
それと、セックスしての種付けだと、抱くことによって恋愛感情が湧く可能性があるので、それも避けるべきです。

どうしても血縁者の精子である必要があるというのでしたら、血縁者複数の精子を排卵日の直後に機械的に注入する方法がいいと思います。
それに立ち会うのは、精子提供者でなくて、無精子症の夫さんご自身であるべきです。
そうすれば、受精という行為を、ご夫婦でしたような感じになりますから。

参考になればいいのですが。
これからも、ご夫婦で仲良く過ごせますように。
3
投稿者:(無名)
2025/05/02 19:14:30    (r3EC4Umu)
奥さんの排卵日にお父さん、お兄さん、弟さんと直接
セックスしてもらうのが一番いいと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。