2025/03/30 00:54:34
(bvGdeIdP)
お邪魔いたします。遊びたいので書きたい事を書かせていただきます。
ムカつきましたらお詫びしますね。
お尋ねの意味は熟女になったら若い時よりセックスをしたいか? でしょ。
夫婦なら円満、独身なら人生に満足、の場合のセックスレスはキツイかな。
私の人間関係(女性)においては40代だからって常にセックスがしたくなる
女性は数えるほどしかいません。この女性たちは多分、理性から来る思い入れ。
ナンネなんかで亭主に不満で浮気の作文を見るけど男性が思うほど多く無いですよ。
意外にも円満や満足感のある妻の方が遥かに浮気していますね。余裕があるから。
欲しくなる時は排卵後や些細な心の乱れが引き金になる場合にある。切っ掛けは若い時と変わらない。
でも若い時より遥かにセックスをしたくなる。
マジで強い時はマンコがムズくなり過ぎて誰でもいい、なんでもいいからマンコに入れたくなる。
ただし目的を達成できればしばらくはなんでも無くなる。
時にはしばらく続きますが、年がら年中という事ではありません。でも、余裕のある女性は基本的に好きかなw
ちなみに同じく私の人間関係においては、今は浮気相手の男性は自然に出来た場合だけですね。
誰もいない場合はグッズを使う女性の方が多いかな。
だってさ、数回ハメたら自分の女と錯覚して引きずる男性が多いもん。
終わりにしたいって言っても、どうして?俺は好きなのに、とか。
中には、散々奢らせておいて今更それはないだろ、なんて言われた知人もいるし。
怖い世の中。なので私たちは飲みに行っても割り勘。プレゼントを渡そうとしたら別れろ、ですね。
浮気した彼女、人妻にたいして、別れを切り出されたら、楽しかったよの一言で綺麗に分かれてくれる
男性だけになったとしたら浮気する女性は増えると思うけどw
そんなセックスをしたくなる女をヤリマンだのスケベだのと男性は言いますが
男性だってスケベでヤリチンが願望でしょ。同じですよw
人妻を落としたいなら、なんか満たされた感じで落ち着きのある、一見は落ちそうに無い
奥様とお知り合いになって信頼されたら確率は高いと思いますよ。
一にも二にも信頼感です。そうだ、ため口は信頼されませんよ。馴れ馴れしいのは好みませんから。