ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/25 09:03:52 (gIlKz3Ub)
先月(気まぐれで)熟女さんに若向けの、リボンのついた下着をプレゼントしたらすごく喜んでくれて「お返しに私も下着プレゼントしてあげる」と言って下さいました。
「私のはいいから(笑)お返しにクリスマスっぽい下着買っといてー(笑)」と返事していたのですが・・・今年は平日クリスマス。そんなこと(正直)とんと忘れておりました。

イブの前々日にその熟女さんから、お誘いいただき行く行くと返事して、それでも下着のことは思い出すことも無く、昨日お泊りに行ったらすっげー可愛い下着つけてきてくれておりました。
HIMIC◯ですし、そんなにお高くは無かったと思うのですが、ガーターベルトも込みの白のスリーインワン。彼女のほっそりした脚には白いストッキングがとても良く似合いました。ブラ、ショーツ、ガーターにそれぞれついたコサージュが可愛らしい。

特別な夜におろしたての下着、イベント感あってよいですよねー
プレゼントのリボンを取る気持ちで少しずつ脱がせて、ガーターとストッキングはそのままにえっちしました(笑)

クリスマスイブ特別な夜になりましたか?
クリスマスと云うイベントに合わせての下着、男性は(私は?)結構嬉しいものですが、そういうのって皆さんお持ちなんでしょうか?

今晩、週末素敵なクリスマスをお迎えくださいませ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:しほ
2024/12/25 18:55:45    (xshf/yFS)
ブラのプレゼントが出来るって仲良いカップルさんですね。
ブラはせっかく買ってくれても、ちゃんとした物ほどサイズが合わないと使えません。
クリスマス用は持ってませんが、勝負下着は勿論持ってます。
3
投稿者:(無名)
2024/12/26 07:37:45    (CKK8DBUM)
しほさま

あー(^_^;)ブラのプレゼントはショーツに比べると、確かに難しいですよね。あれ、何なんですかね?ちゃんとタグでサイズ確認していてもメーカーによってサイズ感違うの(笑)実は今回プレゼントしたやつも、1回買いなおしていてサイズの小さいブラが手元に浮いています(^_^;)返品の連絡して一月放置してしまっているし、もうダメだろうなー。

ミセス向けのアパレルの9号が11号サイズあるのと同じく、若向けのインナーはワコ◯ル、トリ◯プなんかに比べるとちょっと小さいみたいで、アンダー5センチ上げて買わないとちょっとキツい感じになりました。

下着のプレゼントって、お相手のためでもあり、同時に自分のためでもあるので、探すのが楽しいプレゼントの一つではあるのですが「今度下着プレゼントしてもいい?」くらいの了解は取れていないと、痛い、気持ちの悪いプレゼントになりかねないですし、本当に着けて欲しい「エロ下着」の目眩まし(?)に、普通っぽい下着も買わなくてはいけなかったりと、意外と高くつくのもアレですね(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。