ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/17 16:02:10 (tJHz3erU)
処女と行為をし始めて1年になります
おそらくかなり狭い方で、最初は指1本すら入らなかったですが、今では指は全く抵抗なく入ります
感度も良好で、クンニと手マンで絶頂までもいけるようになり、絶頂後に一度ペニスの挿入まで至りました
しかし、行為に抵抗あるのか、動かすと痛いと言い始めて、最後までは叶いませんでした
その後、今までスルスル入っていた指ですら、痛がることもあります
おそらく精神的にセックスに抵抗あるんだと思いますが、何か最後までするいい方法はありますか?
なるべく苦痛を感じさせず、セックス大好きになって欲しいんですが
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/17 19:11:27    (.T13xgQP)
精神的なことなら挿入にこだわらず本人にその気が起きるまで指だけなり日数かけてするのが良いと思いますが
本人がしたくても出来ないってことならローションなど使ってしてみるとかですかね

処女の子としたとき、何回か(何日かにわけて)してもぜんぜん入らなくて、たまたま行ったホテルに置いてあったローション使ったらスルっと挿入出来た経験はあります。

ただ気持ちいいとかそういうのに達するにはそれ以降も時間かかりましたが
そうなる前に寝取られました(笑)
3
投稿者:まや   aibonaibon
2024/11/17 21:58:05    (Q7BIR15M)
私もローションがお薦めです
ただ 緊張している時に冷たい感覚があると余計に身体が硬直してしまうので
人肌とかに少し温めておいて頂けると なお良いんじゃないかと…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。