ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/14 12:25:11 (AlxjOPfh)
お姑さんが昨年、入院中に、お舅さんに犯されてしまいました。
その日は、お姑さんの見舞いに行くから一緒にと言われ。
迎えに行きました。
まだ時間が有るから入って来なさい。と言われ家に入りました。
すると急に、お舅さんに手をつかまれ寝室へ連れて行かれ犯されてしまいました。
抵抗はしましたが、凄い力で押さえつけら恐さで、それ以上、抵抗出来ずに嵌められてしまいました。
だから、その日は見舞いに行けず、夜まで、お舅さんに何度も何度も嵌められてしまいました。
その日を境に、お姑そんが入院中は家に来い。と呼ばれ夜まで嵌められてました。
お姑さんが退院されてからは外に呼び出されました。
時間が無い時は、そのままビルの駐車場ぬ暗くて見えにくい所だったり、山中でクルマを停めて嵌められてます。
時間が有る時はラブホへ行ってます。
時々、お友達と会うと行って泊まりで行かれてる時が有ると思います。
その時は私と宿を取って泊まりに行きチェックインしてからチェックアウトまで殆ど部屋を出ず、嵌められてます。
出会って車に乗ってから直ぐに助手席シート倒しオメコに指挿れ、この頃は私が、お舅さん欲しい。と言うと道中のパーキングにクルマを停め後部座席で嵌めてもらい逝かせてくれます。
宿に着くまでに私が我慢出来なくなってしまったんです。
宿に着いたの時には一人で歩けないくらいにで、お舅さんに腰を抱えられチェックインしてます。
たぶん仲居さんも気付いてる。と思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/14 14:54:50    (AlxjOPfh)
すみません、チョット席外しました。
仲居さんが気付いてる。と言うのは、いつも同じ宿に泊まってるからです。
だから夜は部屋食準備されている時も隣の部屋で、もう私は全裸にされ、お舅さんは流石に嵌められないけど乳首吸ったりオメコ舐めたり、私が我慢出来ない。と言わせる様にしてます。
時々、声が漏れるので
仲居さんは、良いですねぇ。とか言いながら準備されてる。
お風呂入って食事して夜具に入ると、明け方まで何度も何度も嵌めてくれます。
お舅さん、私のオメコにチンポ突き刺させて欲しい。
と言わされてましたが…
今は、私から、お舅さん欲しい突いて嵌めてッ!!と言ってる
お舅さんは、こんなにしてしまったな、ほらっ
て遣ってくれます。

お姑さん、ごめんなさい私、お舅さんから離れられない体になった
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。