ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/09 12:27:52 (VoDy.CUD)
3年前、義父が入院中に家に独りだった義母を犯しました。
仕事帰りに義母が気になり家に寄りました。
リビングで話をしている途中、義母が寂しい。と泣き出し、なだめるのにキスをしてしまいました。
その時、義母が激しく拒絶したので寝室へ連れて行き力任せに犯してしまったんです。
服を脱がせオメコにチンポ嵌めてしまいました。イヤッヤメて!と凄かったんですが…
すると義母は観念したかの様に大人しくなり私に突かれるがままでした。
暫く嵌め続けているとマン汁が出てきました。義母からハァ〜ッハァ〜ッ喘ぎ声ももれてきた
義母さん秋子、声が出てるよ俺のチンポで秋子のオメコが気持ち良くなった?
それから今も、お義父さんと嫁や義姉妹の目を盗み、秋子が独りの時の昼間に家に行って嵌めたり、無理な時は呼び出しラブホで嵌めてます。
秋子にオメコの締め付け覚えさせ俺のチンポは秋子に嵌めないと我慢出来ない
また秋子も足を拡げ、俺のチンポをオメコに嵌めてと言う様になり、やめられない。
皆、ごめん
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/09 20:02:55    (.my.Y0VO)
そういうのは結構あるんじゃないの。義父母の年齢で夫が立たなくなったり
レスになったりで欲求不満の妻が娘の婿さんの若いちんこに夢中になる
ってのは。ボクの友人にも2人いるよ。
ボクの場合はちょっと事情が違っていて、義父が糖尿病で立たなくなって
義父母で相談の上、娘婿のボクに義母を抱いて欲しいと頼まれた。
他人に抱かれる(抱かせる)よりも娘婿なら安心だという訳だった。
でも娘には内緒と言うことで、月に1回義父母の家に行ってやっている。
そのうちに義父がビデオで撮影するようになった。
そして脚本も書くようになって、ボクが激しく抵抗する義母を犯すようなことや
社長夫人をおかすとか、女の校長先生を犯すとか、酔った
上司を送ってきた部下が上司の寝ている隣でその奥さんを
犯すとか、病気で寝たきりの義父の介護に来た訪問看護師を犯す
とか、義父を縛ってその目の前で義母を犯すとか、いろいろの
脚本にしたがってやった。
義母も本気になってていこうしたり、クンニをしているといってしまったり
いろいろ面白く楽しくゅあらせてもらっている。
そのうちに妻に知られて、大騒動になったが、いまでは妻も参加して
ボクは母と娘を犯すような役をやらせてもらっています。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。