2025/09/23 12:07:52
(t7r0HACX)
カツヤさん、返信遅くなって、
ごめんなさい。
はじめまして。
実は、私、実家の父と、初めて、セックスしたの。
父が、いつも、私のお風呂上がりに、裸で出てきたのを見て、勃起していたんです。
父が、私の裸で、欲情してました。
そして、父が、私が脱いだパンティで、オマンコの臭いを嗅いで、オナニーしているのを、見てしまって…。
私は、ダイスキな父に、『どうして、私のパンティで、オナニーしてるの?』って、聞いてしまったの。
父は、母と、ずっとセックスレスで…。
若い頃の母に似た、私の裸を見て、ずっと欲情してたんです。
娘の私と、本当のセックス出来ないから、、私のパンティで、オナニーして…。
私とセックスしている気分になってたんです。
私は、父がかわいそうで、父とセックスすると、父に抱かれたいと、お願いしたの。
父は、私とセックスすること、戸惑ってましたが…。
私が裸になって、父に、ベロチューキスすると、父は、本気で勃起して、私のオッパイを揉み、私のオマンコに、指を挿入して、気持ちいいところを、ずっと、いじってくれました。
私は、父のおちんちんをしゃぶり、父の射精した精液を、こぼさないように、すべて飲み干してました。
そして、私のベッドで、バージンを、父に捧げました。
私は、もうすでに、ディルドで、バージン喪失してました。
だから、父のおちんちんで、最初から、感じてしまって…。
私のオマンコは、ビチョビチョで、何度も、『イク、イク』と言わされたの。
私、結婚するまで、母にナイショで、父とセックスしてました。
もう、近親セックスじゃないと、私、もう体が、ダメなんです。
父だけじゃなく、息子のおちんちんと、相性がよすぎて、もう、近親セックス、やめられないの。