ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻に

投稿者:亮介
削除依頼
2025/03/11 08:07:08 (HOJRHEPG)
今年還暦を迎えた妻に。
変態の私に嫁いでくれてありがとう。
お前と結婚したのも背が小さくて幼く見えるロリコン好みの身体が目当てだったんだ。交際中に処女をくれたね。お前は処女喪失の恥ずかしさと痛さで泣いたけど、それより結婚初夜で陰毛を剃ってしまった事の方が辛かったみたいだね。ロリコンやSM等の変態趣味を打ち明けても私で良ければって受け入れてくれた。若い時に読んでおかずにしたロリコン写真集のモデルみたいに野外で露出させたりいやらしいポーズを取らせたりしたけど、一年間は慣れずに啜り泣いたりしてたね。結婚して三年目に天使である娘を産んでくれてからはお前は弄ぶ対象ではなくて娘の優しいお母さんとして見るようになってしまった。お前にしたら変態旦那が普通のお父さんになってホッとしたのだろうね。でも成長した娘が大学に入って家を出てからは寂しさもあって前にも増した変態趣味に走ってしまったけど、お前はそれを受け入れてくれた。自分のチンポに自信が持てなくなったから色々な責め道具を使ったし前後ろと同時に責めたり拷問紛いの事もして乳首やビラが変形するほどだったのに、それでも愛らしく喘いでくれた。今朝も寒い中わがまま言ってパンティー一枚で朝の仕度をさせた。変形した乳首が硬くなってたから寒さで硬くなってるのだろうと思っていたけど、パンティーを触ってみたら濡れてたね。乳首もいやらしい気分になって勃起させてたのかな。可愛い奥様、本当に感謝してるよ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/11 22:25:34    (Lw8slGuP)
懺悔の掲示板に感謝の書き込みした事を懺悔して下さい。
3
投稿者:(無名)
2025/03/12 13:31:54    (BgAt6mbv)
愛があって良いですね。文章だけでなく、画像や動画をアップさせてもっと辱めて下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。