ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/22 07:01:54 (PxTNsERq)
同じ職場で働く事務員の旦那さん、奥さんの制服姿があまりにも素敵だったので仕事中に着ている事務服を持ち帰って悪戯してしまいました。ごめんなさい。

本当は少しだけ楽しませてもらった後でちゃんと返すつもりだったんですが、布団の中に持ち込んで擦りつけていたら、あまりにも気持ち良過ぎて我慢出来なくなってしまい、奥さんの制服に出してしまいました。

精液でべちょべちょになった制服を見ていたらまたムラムラしてきてその後また直ぐに出してしまい、結局朝までベストの方に何回も出してしまいました。

スカートは匂いを嗅いだり、少し舐めただけなので返せるんですけど、ベストはとても返せる状態ではありません。このまま返したら、奥さんはひどいショックを受けると思います。

奥さんの制服を持ち帰る時、使ってない事務服がまとめて入っているロッカーがあるのを見つけたので、代わりにその中からベストを1着もらって奥さんのロッカーに返しておきます。

ですので、奥さんのベストは返しません。ごめんなさい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/26 05:04:53    (LoJR.QX.)
号数はもちろんですが、出来るだけ近いコンディションのベストを選んでおきましたので、何とか奥さんも気付かれなかったようで一安心しました。

職場で奥さんが着ていた制服を奪ってしまったことは事実ですが、奥さんの身体が欲しかった訳ではなく、欲しかったのはあくまでも奥さんの制服です。
寝取りたいとか、家庭を崩壊させるような思いは一切ありませんので旦那さんもご安心ください。

奥さんの制服姿はとても魅力的で、実は若い事務員さんより人気があることが酒の席で事務員さんの話題になった時にわかりました。
もっと踏み込んだことを申し上げると、制服姿の奥さんにムラムラするとか抱きたいという社員はかなり多く、中には息子さんとそれほど年齢の離れていない社員までもがそうした気持ちを持っているのには正直驚きました。

そんな話しを聞きながら、奥さんを制服姿のまま抱くことは現実的には難しいので、性欲の矛先が奥さんではなく、制服に向いてしまう社員が中にはいるのではないかと内心焦ってしまいました。
奥さんの制服が他の社員の性欲の餌食となり、精液で汚されるようなことは絶対に嫌でした。

奥さんの制服を持ち帰ってしまったのはそんな理由からでした。
持ち帰ったベストとスカートをじっくり観察させていただきました。悪戯された痕跡がないかを確かめるためです。ほとんどの場合、射精されるのはベストならポケットの中、スカートならポケットの中かポリエステルの裏地やジッパーの周辺です。
仮にクリーニングに出しても一度でも精液が染み込んだ生地は感触が変わってしまいますが、幸いにも奥さんの制服にそのような痕跡は一切ありませんでした。
3
投稿者:(無名)
2025/02/16 07:09:44    (uCcCwjic)
仕事中の奥さんを、旦那さんは当然知らないと思います。
社内での奥さんは若い事務員さんのような高飛車なところがなく、誰に対しても分け隔てなく平等に接してくれる上に面倒見が良いので、皆からとても信頼されています。

そんな母親的な存在ですので、今は酒の席でも奥さんに卑猥な話題を振ってからかったり、絡んだりする者は一人もいません。
厳密にいえば以前にはありましたが、奥さんは男のいなし方やいさめ方がとても上手く、雰囲気を壊すこともなくその場を収めていました。
その姿を見て奥さんは頭の回転が早い上に優しいことがわかりましたが、同時に若い頃は言い寄ってくる男も多かったのだろうと思いました。

奥さんって顔立ちが可愛いんですよね。40代の今でも可愛い位ですので、若い頃は相当なものだったんだと思います。
おまけに同年代の女性に比べると身体のラインがあまり崩れていません。おそらく色々と努力されているのだと思います。

もちろん制服の上からでしかわかりませんが、若い事務員さん達より胸が大きく、位置が高いんです。
ベストの胸のところが張っているというか、ベスト自体が胸元と脇が大きく開いたデザインということもあるんですけど、はっきり言ってベストがはち切れそうになっちゃってるんですよね。
ベストの裾が絞られているからウェストのくびれがはっきりして、ベストに包まれた奥さんの上半身は凄いというか、もはや犯罪レベルだと思いますよ。

若い社員もみんなこれにやられて、仕事面では奥さんに助けてもらって感謝はしていながらも、ズリネタにしているんです。どんな場面を想像しながらオナニーしているのかまでは一々聞いていないので知りませんが、制服姿にムラムラするって言っている位なので奥さんの制服姿を想像しながら、と考えるのが普通ですよね。

ですからもしかして制服姿の想像オナニーだけでは飽き足らず、制服そのものに手を出す社員がいないか心配だったんです。
アダルト関連でも「制服モノ」は確立したジャンルですし、着衣性交や制服ぶっかけという内容は願望や需要があるから製作されていますから、そうしたものを観て影響を受けたら、奥さんのベストやスカートに射精したくなるのは当然です。
一人残業で仕事している時に何かの拍子にそれを思い出したら、同じ建物内にある奥さんの制服が狙われても何の不思議もありません。

しかし今回こうして奥さんの制服を頂いて全く無傷だったことから、幸いにも他の社員はどうにか想像オナニーで思い留まっていてくれたようで本当にホッとしました。
こうして誰の触手にも毒されていない、言ってみれば奥さんの処女制服を手にすることが出来て良かったです。

奥さんの綺麗な状態のままの制服をこのまま保存しておきたい気持ちもなかった訳ではないんですけど、誘惑には勝てませんでした。意志が弱くてすみません。

持ち帰った当日、3時間交わって奥さんのベストの処女をありがたく奪い、最後に多くの社員のズリネタに登場していたであろう綺麗なベストに邪悪な精液を放って白濁色に染めてやりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。