ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/15 04:21:10 (Gj9zlH/w)
あなた…ごめんね。

息子のゆうと、身体の関係を持ってしまいました。

なりゆきは、就寝中にゆうが
私の身体を触ってきて、気づいた私が、息子をいさめたんだけど、かわいそうになり、手でしてあげたんです。

そんな日々が続いて、ある日一緒にお風呂に入るようになり、
そこで息子が、口でして欲しいって言われ、仕方なく口でしてしまった。

それからは、お互い裸で口で息子に、身体を触られながら、してたんだけど…私がとうとう
我慢出来ずに、息子を誘ってしまい…身体の関係が始まりました。

それからは、息子がしたいときに、関係を持つようになりました。

家の中では、まるで恋人みたいに、肩を抱かれキスをされ、胸を揉まれたり、出かける時は、
息子が買ってくれた、露出の多い服をきて、出かけていたり
外でも、恋人らしくキスされたり、してます。

だから、あなたもう家に帰って来ないでください。

2人で幸せになります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/01/15 17:57:41    (C5x6HMVz)
あ~ちゃん、それは遺伝だ。
俺も父が単身赴任の時、母と体の関係になってしまった。
しかも俺の場合は母を妊娠まで追い詰めてしまって、結局2回孕ませ2回堕ろしたが、、
だから気にしなくてもいい、、俺が帰っても二人の関係は認めるから帰ってこないでなんて言わないでくれ。
俺が仲間に入ってゆうのチンポを尻の穴で受けてもいい、、
俺はいつも通り前に入れさせてもらいから、、
何ならゆうの子供だって作ってもいいぞ。
俺の籍に入れ3人で育てようや。
まあ、帰るまであと1年先だから、、それまでゆうを頼む。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。