ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/17 11:54:24 (jJTFGvxp)
一昨年、お寺へ嫁ぎました。
夫35私は23
お舅さん68お姑さん58
お姑さんは、直ぐにでも跡取りが生まれる。と思われていました。
ところが1年過ぎても兆候が無く
2年目も兆候なく私は、お姑さんに連れられ産婦人科医で診てもらいました。私は問題ない。
それで夫も検査してもらいました。
原因が夫にありました。
お姑さんは、私に、夫には内緒で、お舅さんの子種をと言われました。
お舅さんは承諾。
早速、夜は夫がいますから昼間に、シティーホテルを準備され、お舅さんが先に入られてるホテルへ行きました。
お舅さんは外でも愛人に2人の子がいます。
そんな、お舅さんに私は抱かれました。
涙が出ましたが跡取りの為です。
3日置きにホテルで抱かれています。
お舅さんは、凄くて何度も逝かされてしまいます。
綾、よい体をしてますよ、私は何度でも嵌めたいです、さぁ何度でも逝きなさい。
と嵌められてます。
もう私は、お舅さんのチンポから離れられなくなりそうです。
この頃は、お姑さんやあなたが留守の日などは、本堂横の離れでも嵌めてくださいます。
私のオメコ。と言わされてるのですが。
その私のオメコが、お舅さんに嵌められたくてグジュグジュに成ってしまうのです。
私は、お舅さんに教え込まれてしまいました。
お舅さんを愛してしまいました。
この頃は愛人の所へ行くふりして私をホテルで抱いてくださるのです。
愛人の所へは、行かれず
だから私のオメコは毎日の様に、お舅さんに可愛がられ嵌められた指や手で逝かされているのです。
ごめんなさい
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナリ
2024/11/17 12:03:56    (InjXNEKE)
綾さん
毎日 チンポを嵌められて、舅の女になったんですね。
膣の奥で逝かされたら離れられなくなりますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。