ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/19 14:35:15 (Y7EcCBLz)
どこのカテゴリーに書けばいいのかわからなかったからここに書く。

これ幼児虐待にあたるのかもしれんが、シンママやっていた妻の息子が本当に可愛くなくて、そいつを元夫へと追い出すために、あいつの母親である妻を徹底的に取り上げてやったわ。

ガキは小学5年生だった。
今時こうなのか知らんが、人の言うことに対して屁理屈ばかり並べて反発してすぐ「はい論破!」といって会話を無理やり切ってしまう。
悪いことをして俺や母親に叱られても全然いうことを聞かない。
しかも全然勉強も宿題さえしなくてゲームやポケモンカードを一日中眺めて過ごしている馬鹿だった。

俺はこのガキをもう居ないものとして過ごすことを決め、ガキが同室にいても目の前でわざと妻といやらしくイチャついてやったり、最後はセックスを見せつけてやった。
妻は俺の怒りを察していて、最終的に俺を取るかガキを取るかで悩んでいた様だがまた1人になることを避けるためだったのか最終的に俺を選んだ。
目の前で母親が抱かれている時アイツは固まっていたが、妻が「何見てるの。今忙しいんだから、アンタは部屋から出ていなさい」と言い放った。あの一言がガキが家から出ていく大元のきっかけになったと思う。
その後、ガキは以前の様なクソガキ感がなくなりおとなしくなったが俺は変わらず妻との行為を見せつけてやった。
一年経たないあたりで俺と妻との間に娘が生まれたことで妻は完全に子供にかかりきり、俺は相変わらずガキを完全無視してやって孤立させて精神的に追い込んでやった結果、ガキは本当の父親のところに泣きついて家を出ていった。

本当にスッキリした!蹴る殴るの暴力は振るわなかったからいいだろ。
あれからもう8年近く経つが、妻と娘は最高に可愛いわ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2024/09/20 03:32:32(****)
投稿削除済み
3
投稿者:たろ
2024/09/20 06:14:10    (gjmtQIa2)
俺は逆の立場で全く同じ展開で母親を完全に取られて、俺は出ていかなかったけどネグレクト家庭で育った。
ただ、父は最初は俺に歩み寄ってくれてたんだけど俺がその手を払いのけてしまったせいで、父には見捨てられて母親だけ持っていかれた感じ。
見せつけられる様なセックスもされた。
その時、母親も隠さず堂々と俺の前で抱かれていてこの日から自分自身の存在が希薄になったと思った。
このトラウマは40代にもなった今でも続いていて、いつも世の中を別の空間から見ている様なフワフワとした感覚で生きている。
妹が2人生まれたけど、本当に彼ら4人だけの家族って感じになってしまって俺が就職して家を出ていった後も何も連絡してこないししていない。
ある意味拗らせたマザコンになってしまい、彼女を作っても彼女に母親を求めて甘えてしまい、気持ち悪がられてもう3回もフラれてしまった。

この投稿を見て、胸が苦しくなった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。