ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/02 15:08:08 (Qe3MCbJn)
去年夫が海外へ単身赴任して1年も経たない今年の1月に息子と体の関係になってしまいました。
私は40歳、息子は17歳、でも夫より体が大きくあそこも大きいんです。
それまでは息子と別々の部屋で寝ていたのですが、「ママ、一緒に寝てもいい、」と言い出しそれからは毎晩夫婦のベッドで寝ています。
初めて結ばれたときも息子が彼女に振られその慰めに、、
別にセックスまでするとは思っても見なく、ただただ一緒に寝るだけと言われ、、
夫婦のベッドがツインだったらそんなことにはならなかったあのですがダブルベッドで寝ている時も体が触れてしまって、、
気が付いた時には息子が私の体の上に乗って胸を貪っていました。
目が覚めて胸だけならいいかと思ったのがいけなかったんです。
つい私も息子の背中に手を回し抱き締めてしまったのがいけなかったんです。
息子が布団から顔を出し私にキスをし、それに応えていると硬くなったオチンチンが私の股間に刺さってきたのです。
いけないと思っても指摘するといけないと思いほっておくとだんだん息子が強く突いてくるんです。
そうなると私も感じてしまい、息子の手が股間を触っているのを見逃していたんです。
息子も私が拒否しないのをいいと思ったのか、パジャマのズボンごとパンツを脱がしてしまい裸にされていました。
それからはもう駄目と言っても強引で、自分の裸になると硬くなったオチンチンを股間に突いてくるのです。
「ダメよ、駄目、、」と言っていたのですが偶然にもオチンチンが私の中へ入ってしまい、私の体に力が抜けてしまったんです。
夫とは赴任する前日に抱かれていたので9か月ぶりで、しかも夫より大きく育った息子のオチンチンは最高に良く、つい息子の腰を両足で絡めてしまい受け入れてしまったんです。
1度が2度になり3度となって息子との初夜は終わりました。
それからは私が一人寝ていると息子がやってきて、「ママの隣で寝てもいい、、」と言ってベッドに入ってくるんです。
最初は隣でじっとしていた息子が私の上に来て胸を貪り股間を弄って裸になって重なってくるんです。
1週間も経つとそれが当たり前になり、その前のお風呂も一緒に入るようになっていました。
1か月もするといつもの部屋では物足らず台所やリビングでも交わるようになり、ときには二人でドライブがてらラブホテルにまで行くようになりました。
数か月経つと生理が来なく良くになり妊娠してしまったことに気付き、堕胎をしていました。
夫には申し訳ないと今年の6月夫の元へ出かけ抱かれてきました。
しかし息子の物に慣れてしまった私は夫の物では満足できず、帰国してすぐに息子を求めていました。
帰ってくるとピルを処方してもらおうと思っていたのですが、息子の子供が欲しいと今も避妊をせずに生中出しで抱かれています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナリ
2024/09/02 16:46:59    (OwarK50U)
息子の女になったんですね。
今度は生むんですか?
3
投稿者:(無名)
2024/09/02 21:15:05    (kU33YVcX)
別に良いんじゃん。
何も困ってないと思うし。
チンポが大きいだけで虜になるくらいの経験しか無いって事でしょう。
ヤルにしてもコンドームは当たり前だと思うけどそれも無し。
必然に妊娠した訳だよね。
多分息子も母親も何も困ってないと思う。からこの先も子供を作ると思う。
4
投稿者:真澄40歳
2024/09/05 07:36:43    (5Cvgu8m8)
もう息子の体やあそこに慣れてしまったのか、毎晩求められると受け入れてしまいます。
当然ピルを飲むことも辞められずやめられたの主人が赴任してからの自慰行為になってしまいました。
以前は一人寝ていたときに主人の夢を見て気が付くと手が股間にいっていたのですが、それもなくなりました。
帰って息子が学校から帰ってくるのが待ち遠しくなってきています。
そのために夫婦のベッドである今の私と息子のベッドをメイクしたり、お風呂をきれいに洗って息子が使う私用に大人のオモチャも揃えておきます。
そして息子が帰ってくるまでにまだすることがあるんです。
今日はどんな下着を着けたら喜んでくれるかなと、ベッドに生地の少ない生地の薄い下着を並べ選ぶこと。
この下着類も息子とネットやお店に置いてある通販ものの本を見ながら選んだものばかり。
その時の息子の目は教科書を見るより輝いていました。
本やPCにチェックを入れ、「母さんこれ買っておいてよ。」と言って取り寄せたものが主人もビックリするようなものばかりでした。
しかしこれらもすぐに飽きられて脱がされるのです。
飽きられないのはその下着を着けすぐに裸にされてしまう私の体だけなんです。
「ただいま、、」と言って帰ってくる息子は、台所で夕食の用意をしている私の後ろに立って抱き付いてくるんです。
胸を鷲掴みにして、時には短いスカートの股から手を入れ股間を鷲掴みしてくるのです。
「お帰り、すぐ用意するから待っていてね。」と言っても聞かず、後ろからブラウスのボタンを外しブラを上に上げて胸を揉んでくるのです。
「ダメ。お母さんいま包丁を持っているから、危ない、」
と言うとすぐに揉むのをやめて、今度はスカートの奥からTバックを取ると自分も下半身裸になっていきり立った物を後ろから私の中へ入れてくるんです。
一瞬包丁を持つ手が止まってしまい私はただただ快楽の道を突き進むだけなんです。
息子が帰ってくる前に選びに選んだ真っ赤なTバックは陽の目も見ることなく丸まって床へ落ちていました。
私は必然的に腰を曲げ息子にお尻を捧げて悶えているだけなんです。

ああ、、息子を起こさなければいけない時間です。
昨日も学校から帰ってきて私の傍にべったり、台所で着ている物を脱がされ脱がされればそれ以上着ることは出来なく夕食も後片付けもスカートの中は股間が剥き出しに、、ブラウスはボタンが外されたままで着けることもNGなんです。
お風呂も脱がずにブラウス、真っ赤なブラ、短いスカートのまま入らされ、そのうえからシャワーを掛けられブラウスから透けたブラやオッパイを楽しんでいるのです。
どうせスカートも息子の精液がついて洗わなければいけないもの、それらをお風呂で脱がされあとはキスや愛撫の嵐なんです。
お風呂もゆっくり時間があるので普段の倍か3倍の時間を掛けて椅子に座って対面座位や湯船の中で繋がります。
その後は裸のまま夫婦のベッドへ行き私の体に飽きるというよりセックスに飽きるまで繋がるのです。
そうなると翌朝は起きることが出来ず私が起こさなければいけないのです。
寝ている息子、当然夕べからで裸なんです。
でも主人より大きなものはすでに起きていて私が手を添えて咥えるのを待っているんです。
「起きなさい、朝ですよ、、」と言うようにオチンチンを咥えると、息子の精液と私の愛液が混じった匂いと味がするんです。
それでも喉奥まで到達するほど太く長い息子のおチンポはいきり立ちもうすぐ射精しようとする手前で息子が起きて私に抱き付いてくるのです。
「ああ、、駄目よ、起きる時間だから」と宥めても、私も夕べの続きで下着1枚着けることが許されない真っ裸なのです。
しかもそれは息子が学校へ行く間際まで続くので、朝からもう1回セックスが始まってしまうのです。
ようやく息子が学校へ行くと初めて下着や服を着ることが許され、当然学校が休みになる週末は裸のままお昼も過ごさなければいけないのです。

ああ、、また息子に抱かれに、、息子を起こしてきます。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。