ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/18 07:16:17 (7mAFwfw1)
小学5,6年の時の話なんだけれど、いまだに後悔している事がある。
うちのクラスの女子1人に対して、よく知らない他のクラスの男子と思われる4人全裸になって悪戯している現場に遭遇してしまった。
それはとても異様な光景だった。
一人の男子がその女子の後ろに回ってワンピースのスカートをたくしあげて胸まで露出している状態だった。
彼女のパンツは膝まで下げられており他の男子は彼女の体を弄っていた。
彼女は泣いていた。
俺は、友人と秘密基地で待ち合わせしていてその道中にあった狭く暗い物陰が彼らにとっての秘密基地だったようだ。
俺はその光景を目の当たりにしてしばらく固まってしまったが彼らの視線がこちらに向いてギクリとして足早に逃げ出した。
俺の強い後悔はその後の行動だった。
ただならぬ状況であったのに大人に相談できずに我関せずと逃げてしまった。
その後、彼女は学校に来なくなりそのまま転校してしまった。
やはりあの現場で彼女はレイプされていたのだ。
それで俺もしてはいけない逃避行動をしてしまったと強く思い込むようになり、その後も誰にも相談できずに強いストレスを抱えて頭頂部の髪が真っ白になってしまった。
以前のような元気さや自信を完全に失い、中学と高校時代は休みがちになりギリギリ卒業はできたがその後、各地を転々とする放浪フリーターとなった。
女性と面と向かってコミュニケーションすることが怖くてどうしてもできなくて、自分が男であることにも嫌悪して20台半ばからニューハーフとなっている。
ニューハーフとは言っても心は完全に男なのだが。
事あるごとに男に犯されるようになり、あの時の彼女と自分を重ねて許しをこうような逃避行動に走るが本当は無駄な行為だとわかっている。
最近はあの時に犯されていた彼女をも恨むようになっていて、いよいよ俺はもうダメかもしれなくなっている。
どうすれば俺は俺自身から許されるのか、誰か教えてくれ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:キョウゴ ◆tcGo.Tzx1U   redbandanna
2024/08/18 08:47:06    (sA0IK.fd)
自分のメンタルが雑魚だった

認めてしまうコトだな

で今NHやってて犯されるのが物理的にキモチィイなら構わないんじゃないか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。