ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/04 22:05:05 (qcS4U2L5)
竹〇めぐみさん、ごめんなさい!
オレ、貴女の娘さんをオナペットにしています。
まだ小学5年生だというのに、ムッチムチの留理ちゃんの体がオレの性欲を煽り立てるんです。
今も、これを書き込みながら、留理ちゃんを抱いている妄想でオナニーしています。
めぐみさん、留理ちゃんとやらせて下さい!!
今まで、何度も何度も、留理ちゃんのロリマンコの中で射精する妄想でオナニーしてきたんですが、もう、オナ射精だけじゃとっても耐えられないほど留理ちゃんに欲情しちゃっています。
やらせてください!!留理ちゃんとやらせてください!!
あああ~、めぐみさん、こんなこと恥ずかしげもなく書き込んじゃってごめんなさい!!
でも、オレ、本当に留理ちゃんとやりたいんです、分かってください!!!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:平助
2024/06/15 11:56:32    (NQcaycSH)
めぐみさん、ごめんなさい!
また留理ちゃんとやっている妄想でオナニーしてしまいました。
たった今、射精を終えたばかりです。
ここに書くのも憚れるようなイヤらしくて鬼畜なことばかり妄想して射精しました。
すっげえ興奮しちゃったので、ドロッドロの濃厚精子をたっぷり吐き出しました。
実は、今出したばかりだというのに、ペニスは硬いままで萎えていません。
めぐみさん、留理ちゃんのことが頭から離れません。
留理ちゃんの、あのムッチリした体を楽しみたいんです。
ああ~、これから2回目…
3
2024/06/19 21:43:43    (gexI7I7B)
竹〇めぐみさん、今また妄想の中で、貴女の可愛い一人娘の留理ちゃんを犯しています。
留理ちゃんのムッチリした体つきに、たまらなくそそられるんです。
めぐみさん、留理ちゃんを抱かせて下さい!
留理ちゃんのロリマンコに挿入させて下さい!
留理ちゃんに挿入して、生で中出し射精…
留理ちゃん、もう生理がきているようだから、受精して妊娠しちゃうかも…なんて考えたら、もう狂いそうなほど興奮しちゃっています。
めぐみさん、こんなこと妄想していることを許して下さい!!
どうしようもないんです。男の性欲が抑えられないんです!!
4
2024/06/26 18:01:11    (qXtX0z/U)
また留理ちゃんを妄想の中で犯してしまった。
ムッチリした体つきだけど、まだ胸は小さい留理ちゃん。
その胸を吸いたくて、Tシャツを捲り上げて、蕾のような乳首に吸い付いちゃった。
いつかこっそり撮った、留理ちゃんの写真に舌を這わせながらそんな妄想でオナニーしたんです。
最後は、「留理ちゃん!留理ちゃん!!オジサン、我慢できない!!!」って叫びながら、3枚の写真にベットリ射精しちゃった。
すっげえ興奮して射精したから、ドロッドロの精子が飛び散っちゃったよ…
5
2024/07/13 12:59:08    (6SCal7sB)
夕べはめぐみさんで抜いてしまった。
日中に、留理ちゃんと一緒に公園にいた貴女をトイレの個室の窓から見ているうちに、イケナイ気分を感じちゃって、それが夜になってどんどんエスカレートしていって…。昼間に見ためぐみさん、ごく普通の主婦といった清楚な服装だったけど、色白ムッチリで、いかにも熟れきった人妻っていうエロっぽい雰囲気で、オレ、ギンギンに勃起しちゃって、最初は留理ちゃんを視姦するためにトイレに入ったのに、めぐみさんばかりを見ていたんだ。淡いピンクのタイトスカートが豊満尻でパンパンに張り詰めちゃって、パンティーラインがイヤらし過ぎるほど浮き出ていた。パンティーラインフェチのオレは、もう頭が真っ白。ふだんはロリっ子、中でもJS留理ちゃんをオナネタにしているのに、珍しく人妻めぐみさんに欲情しちゃった。もちろんその場で下半身脱いで、窓から貴女のスケベ尻を見ながら扱いていたら、ものの3分も経たないうちに、ものすごい勢いで精子が噴き出てきたんだ。ネットリして,いつもより濃厚な精子だった。すっげえ気持ち良かったんだけど、もっともっとスケベな妄想で抜きたかったので、すぐに部屋に帰り、素っ裸になって貴女の名前を呼びながら2度目の射精。1回目から20分くらいしか経っていないのにメチャメチャ欲情が燃え上って、貴女を無理やりレイプしている妄想で射精した。今、また夕べのオナニーの快感が甦ってきてビン勃ちになっているんです。めぐみさん、当分は貴女を犯してしまうかも…
6
投稿者:(無名)
2024/09/13 16:40:59    (eEL.pgoM)
ああ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。