ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/05 16:23:44 (MYvP6jIW)
 女性の胸の大きさを表すAカップ、Bカップ等の表記、アルファベットが進むほど大きくなるのは何となく分かりますが、具体的に何センチ以上、とかの「基準」があるのですか。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/05 23:26:15    (3Enhm.KY)
調べりゃ分かると思いますが、知ってることを・・・

基本Aカップはトップとアンダーバストの標高差(笑)が10センチ。カップが上がる毎に2.5センチ標高差が出てまいります。(AAカップはマイナスで、7.5センチ)

アンダーが細ければ意外とカップサイズ稼ぐこともありますし、同じGカップだとしても、アンダー60センチとアンダー75センチでは迫力が全く違います。

基本ブラのサイズ測る時は、トップが地面に垂直になるくらい身体を傾けますから、それほど大きくは見えなかったタレ乳さんがIカップなんてこともあります。

彼女の下着のタグを盗み見て、下着をプレゼントなんてことを企むと、メーカー毎にサイズ感の上振れ、下振れがあって、数字は合っているのにキツいとか、パカパカなんてことが起こりますので、下着のプレゼントはお金だけ出して本人に任せるか、ワイヤーの入っていないニットブラを贈るかほぼ2択です。

ブランドも合わせて買えば良くない?と思うかも知れませんが、男性の知っている下着ブランドのものは「女性は色々大変だなー」と思う金額になることもありますし、そもそも大半はタグが切られていてメーカーのものだったのか、無名のものだったのかも分からないことが多いです。

ド◯キ辺りで売っているセットで2千円しないような下着は、プレイ用と思えばありですが、大人に喜んでいただける程の物ではありません。基本買わなくてヨシなやつです。

セフレさんの1人が下着マニアでイタリア、フランスのハイブランドを集めてますが、ブラだけで5万超えてくるやつまであります。3点セットにガーターストッキング、ビスチェやらベビードールをセットしてなんてことになると、安月給なら丸飛びです。

女性下着(特に高級なやつ)は、大変デリケートで使用者本人も大切にしております。
高そうな下着だなーと思った時は、取らずに乳首掘り出したり、ショーツずらして挿入したりは絶対にしませんように。ラブがいきなり憎しみに変わることもあり得ます故。

以上!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。