ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/16 16:03:52 (dGbjmVOT)
彼女といっても47歳なのですが清楚で小柄な方です。
ただ、貧乳デカ乳首と大きいくて真っ黒なビラビラとデカクリなんです。
それが彼女のコンプレックスのようで毎回謝られるのですが、私は気にしないよと答えています。
彼女の話によると、出産でそうなったとの事ですが、女性は出産によりそんなに変わるものなのですか。ご存知の方おられませんか?
私は少し調教を疑ってしまってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/16 18:06:42    (BakMfzJk)
陰唇の大きさの話題ですので、ちょっとネタを。
私、長年自転車に乗っていて、古い自転車仲間が数人おります。

その自転車仲間のd島さんとは、数回身体の関係があるのですが、最初が17年くらい前、直近で7年前辺りでホテルに行っております。

話のオチは見えたと思うのですが・・・10年間熱心に自転車に乗り続けだd島さん、10年経過で陰唇ビロビロです。私結構沢山の女性器を目にしてきた自負(?)がありますが、その中でもトップクラスでした。

サドルとの摩擦が原因だと思いません?

リンパ浮腫で陰唇が腫れぼったくなっている女性もおいでですし、多分お考えの「調教」で形が変わる方より、生活環境、健康状態で形が変わる方の方が多いと思いますね。

まぁ見た目は良くありませんけど、私はビロビロしている方好きですよ。ゴムなしだと、巻き込んだ時にちょっと変わった刺激になったりしますし。(巻き込み過ぎて痛いとかにならないように気をつける必要はありますが)

何にしてもそんなの気にしない気にしない(笑)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。