ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/07 14:13:19 (74yqUCcv)
妻が出産して3ヶ月経ちます
出産した後マンコが狭くなったらしくローションがないと痛がります
出産前はクンニするとすぐマンコがトロトロになっていたし、すごく気持ち良さそうでした
僕があまり上手くないからだと思いますが妻を気持ち良くさせる良い方法はありますか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/08 06:18:57    (l2wV9wl2)
強すぎる、舐めて吸って色々な角度や方向変えてみる、色々変えてみ
ましょう。
吸うやつ等を使うと良いですよ
3
2026/01/09 01:32:58    (5aHkTjDD)
出産直後緩くなることはあっても、キツくなることは無いでしょう。シンプルに濡れなくなったんだと思いますよ?

3カ月の子どもなんて、うっかり目を離したら死んでしまうような存在です。
気持ちがいつもそちらに行っていれば、セックスに夢中になったり出来なくて当たり前ですし、子育てのストレス、疲れだって並大抵じゃないのですから、やはりセックスなんかしたくなくなって当たり前ですね。

ご主人が上手くなるべきはセックスではなくて、家事と労りでしょうね。身体が楽になって、気持ちが癒されればセックスする余裕も出てくると思いますよ。

・・・などと言いつつ、私バツイチ。大学在学中の授かり婚。時代は30年以上前。男性の子育ては「ちゃんと手伝う」って認識で充分とされていた時代でした。現在では駄目なパパですね。

絶望的に感じるかも知れませんけど、子どもが1人で大人しく、連続して寝てくれるようになるまでは、スキンシップはセックスではなくて奥様にするマッサージで我慢するのが吉ですよ。あとで「子育て手伝ってくれなかった」「疲れているのに全然気遣ってくれなかった」と恨まれるの避けて、長く夫婦でいたいならそういうことで。

昔々なら家族で子育てしていたはずです。今夫婦二人だけでそれをするってほぼサバイバルだと思います。
サバイバルミスればオジサンみたいにバツがついちゃいますよ。
4
2026/01/12 13:34:55    (eSpzrhKO)
出産して膣が狭くなることは少ないよ!殆どの女性へ腟内が緩くなるんだ!アナタの奥さんのマンコが羨ましい!痛くて入れにくいではなく、3ヶ月経ってもまた腟内がアナタのチンポを、受け入れる準備が出来てないだけ!まあ!その間は、フェラで我慢だな!無理はダメ!、徐々に軽く指をいれて濡れ具合いを確かめ!焦らずやって下さい!ゆっくり!ゆっくりな!その内、奥さんから求めてくるから!女のマンコは病気して体調悪くても、男を受け入れること出来る!これから30年以上はアナタがしたいなら、やれますよ!、ちなみに私は、妻が病院から帰ってきた翌日にしました!妻は物凄く痛がりましたが、中に出して、自分の思いをとげました!妻はしばらくはさせてくれなったが!以来、緩くなったマンコながら夫婦でセックスを楽しんでますよ!。
5
投稿者:ママ
2026/01/14 09:37:30    (cKbSQ1CZ)
3の方の理解ほぼ合ってます。
上の子と下の子って3,4才離れてるって結局そういう事ですよ。
男性ってなんであそこまでこどもなんでしょうね。バカなの?
セックスとかしてる暇ないの分かんないのかな。
父親の自覚持って欲しいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。