ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/15 14:14:07 (GiZcfB5L)
ナンナットさん!ピンチ相談掲示板とかないんですか!

今朝、トイレ我慢した状態でベランダで洗濯物干してたのです。。

ソワソワしながら家の中をきにしてたのですが、、旦那は「大」の方で出てくる気配なし。

本当の緊急事態なら風呂場で!というのもありなのですが、その日の朝は「お風呂入らずに寝ちゃった」とか言って小学生の娘がシャワー中。

わたし、、大丈夫だろうと思ってベランダに放置してた植木鉢を持ってきて、ベランダでしゃがんでしちゃったのです。

全部だしきって、、「ふー」としてたところ、、「ぇ!!!」となって、、、。

なんと、、マンションの隣の旦那さんが防火壁?(マンションのベランダとベランダを区切ってるやつ)の隙間からこっちをじーーーー。と見て居ました。。

マジで気まず過ぎます。。

お隣さんは変な人じゃなく、普通にお付き合いがある人です。決して悪い人ではありません。

放尿シーンとアソコは全部見られたと思います、、、。

しれーっと次遭った時も挨拶してスルーすべきか、、それとも「先日は恥ずかしいところを、、、」と誤魔化すべきか、、、。

どうすればいい?AIに聞いても「性的表現うんぬん」と答えてくれない、、。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/15 14:50:22    (Q/u/JAvz)
隣の旦那さんとエッチな事したいなら
『この前は、、、』
そうじゃないなら何事もなかった様にですね
3
投稿者:(無名)
2025/10/15 15:18:54    (tg/6jXUu)
また見られたい、性的な関係になりたいなら
先日は恥ずかしいところをって話題にして話を持っていく。

忘れてほしいなら何も言わない。ですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。