ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/09 17:49:41 (i4RPma9w)
ナンネットで妄想しながらおもちゃおなにーをしてしまう人妻です。
(レス20年) 赤い吸うやつを極秘で購入して遊んでいるのですけどクリを吸われて感じるとツルッとおもちゃが抜けてしまうのが悩みです。(乳首をつまんでいると手がふさがって抑えられません)
ここで知り合った若い人とセックスをしてるのですけど 普段膣トレと称しておしりの穴を締めたり緩めたりしている時は膣が動いでる感覚があるのですけど
いざペニスを入れられてしまうと締めても緩めても動いてる感覚が感じられなくて自分の膣が果たして気持ちいいのかゆるゆるなのか分かりません。
前述のおもちゃが押さえてないと抜けてしまう(彼のペニスもたまに抜けます)ことも考え合わせると
もしかしてゆるゆるガバガバなのかと
恐怖しております。
男の方でも女の方でもなにかわかることがあったら教えてください。
トレーニングの方法も効果的なやり方が
あれば教えて欲しいです。
よろしくお願いします
50代女
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かのこ
2025/10/09 17:56:34    (i4RPma9w)
追加で質問
膣が深いらしく(自己判断)なかなか
奥まで届きません。歯ブラシを百均で買ってきて奥まで入れてボルチオに当たるまで挿入したところ15cmは必要なことがわかってしまいました。
これは異常なことなのでしょうか?
旦那とした時は奥まで届かなかったです。(彼として奥を突かれるゾワゾワ感を知りました)
長々とすみませんがここしか聞くところがなくて。よろしくお願いします
3
投稿者:さとる   eclair223
2025/10/09 21:30:58    (mPAsoaf7)
ご自身の汁気が多い 粘度が低いから摩擦が起きづらく抜けてしまうのでは?
お年を召されると、妊孕性がなくなるので酸性値が低い愛液が出てるのが要因なので肉体年齢の問題かと。

奥が深い云々は女性の興奮度によって俗に言う子宮口は下がるので、あまり気にされない方が良いかと思います。
4
投稿者:かのこ
2025/10/09 22:31:01    (i4RPma9w)
早速のお答えありがとうございます
それではトレーニングではカバーしきれない肉体年齢の問題なのですね。
そうですか…

なにか汁気の問題について何か対策があればと思います。もしご存知でしたら
よろしくお願いします。
自分でも調べてみることにします。
ありがとうございます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。