2025/09/07 06:05:52
(4JCWSe8A)
僕も妻と付き合っていた頃は、家は家族がいるから部屋でセックス
出来なかった、でもしたいから、外でする、車でするカーセックス
していましたね。
妻も嫌がらないで、応じてくれましたね。
ミニスカートに小さなパンティーでしたね、しゃがむとパンチラし
ていましたね、前屈みでは大きな胸がチラしていましたね。
車の中で裸になりセックスする、手コキフェラもしてくれました
が、結婚した途端、家で出来るでしょ、家の中で出来るでしょと、
外では拒否になりました。
スカートも履いてくれないからパンチラも無く、襟が開いた深Vネ
ック深Uネックも来てくれないから胸チラも無い。
着てとお願いして来てもらえるのは、セクシ―ランジェリーやコス
チュームなのですが、自宅内でセックスの時だけになりました。
その服装で外に出てとお願いも拒否ですね。
以前はしてくれたのが鳴全してくれないのか聞きました、僕の気を
引くため、僕に見せていた、結婚したら他の人に見せるのは駄目と
言われた。
結婚してから既婚者が誘って来るようになった。
谷間覗かれたりパンチラ見ようとされた事が有る、見せて欲しいと
言われた事も有る。
それから気にして自宅から出る時はスカートも襟も明いた服を着な
いになりましたね、クールネックTシャツを着るようになりました
ね、パンティーは小さいですがガードル履くようになりましたね。
これを変えるってなかなかできないです。
裸下着姿でカーテンも窓も開けれない、ノーブラTシャツではいつ
の間にかしている、家の中ではノーブラでしたね、なので、強雨な
来局や宅配受け取りも一人の時はノーブラで対応してましたね、で
も僕がいるとしてくれないのでした。
もしかして一人の時にノーブラでお出かけも有るのか聞くとしてい
ました、うっかり、トップス羽織ってお出かけしたこと有るでも途
中で気が付いたよ、用事済ませ得てすぐに帰ったよ、故意ではない
と言いますが。
再現をお願いしてますが拒否られます。
どうにかさせたいと思い、温泉旅行に行きました、露天風呂に入る
と覗かれたり、露天ぶろや大浴場の後はノーブラで小さなパンティ
ーで浴衣一枚と思い行きました、でも入らない、大浴場は他の人も
入るから家族以外の人が入った後は嫌と、露天も覗かれるから嫌
と。
覗かれた事が有るのか聞くと、以前会社の旅行で入って覗かれたそ
うです、その時に女性にもじろじろ胸を見られたのが恥ずかしいと
言ってました、当時Fカップだったのでみんな見たのかな。
自宅でも覗かれてたの、??、何時も窓閉めているし鍵も閉めてい
るからどこでと聞くと、夏に僕が長期出張中に暑いし欲求不満で浴
室でオナッてたの、暑いから入る前に窓全開にして入ってから閉め
てたの、少し開けてたの、そしたら窓開けられて覗かれてたの、オ
ナ見られてたのって。
その後は窓開けれなくなったでも、恥ずかしいけど覗かれてたこと
思い出すと興奮するの濡れてくるの、また見られてしまうかもと思
いながら、窓全開にして入るようになったの、また覗かれてた、あ
なたが帰ってきたからそれは出来なくなったの。
見ている所で窓全開で入ってよとお願いすると、ヤッパ恥ずかしい
から出来ないと拒否られましたね。
でも、何時も窓をすこし開ける事をしてました、妻が入ると窓開い
ていたよと、暑いし、カビ生えるからと言って何時も開けていたの
が最近は全開にしてます、僕が入る時も全開で入ってます。
妻も全裸で全開の浴室に入ってから閉める時と暑いと開けたまま入
っている事が有ります。
山の公園トレッキングコースや山城跡に行ってます。
段差の大きな階段を上がる時に妻の体を支える、手を握り引っ張っ
たり、押したりします、時にはお尻も押したりします。触れます
ね。手がおっぱいにあたる事もしばしば、足が滑った時は体を抱き
寄せる、その時におっぱいに触るなどしてます。
落葉や虫が胸に付くとゴミが付いているよと取ってあげます、その
時に触れます。
触っている所を他の人に見られてます、それは嫌なようで、サポー
トがいるようなところでは、人がいなくなるまで待ってますね、触
られている事はわかっているのかな?。
寝取られも願望有ります告白もしました、拒否で出来ないですが、
興味は有るのよ、他の男性としてみたい気持ちも無い事も無い、有
るのよって。でも駄目と言い聞かせてるのよ、若い頃そういわれた
事有りますね。
寝取られ