ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/26 06:11:40 (WQVHKlFP)
アラフォーの私は、大学生の息子と、体の関係になりました。
先日、息子と私は、スピリチュアルの鑑定を受けてきました。
そこで、私と同じ歳くらいの、女性の鑑定士の人から、『あなた達は、前世で夫婦だったの』と言われて、本当にびっくりしました。
さらに、『あなた達は、親子で、人に言えないことしているわね。性的なことで、悩んでいるでしょ。』って、ズバリ言われて…。
その女性に、私達のこと、本当のことを話しました。
そして、『あなたのお腹に、息子さんの、赤ちゃんを、2人は、宿すでしょう』と、さらに、言われました。
『もしかして、もう妊娠してるの。女の子ね。』と…。
まだ性別は、健診でわからないけど、赤ちゃんの性別まで、わかっているようで、いろいろ言われました。
こわすぎるくらい、私達のこと、当たってました。
私達は、親子で、体の相性がいいそうです。
それって、本当なんです。
『息子さんは、お母さんと夫婦になりたくて、産まれてきたのよ』と、言われて、私は、本当に幸せです。
皆様は、こんなこと、信じますか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/26 06:58:51    (3ytmP2jB)
信じません!そんな話しまずないからね!笑笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。