ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/25 18:04:20 (lAj.Dg7.)
夫婦感の仲は良好。最低でも週1〜2は行為あり。
妻は自分でもイッたことはないが、自慰行為は今でもたまにしてると最近流れで教えてもらった。

イかせてみようと、かなり悶えるまで焦らしてみたり
焦らしたあと時間をかけて入念に愛撫し、挿入もavよろしくな出し入れじゃなく
ポイントを押すような動きをメインにする

しかし腰浮かすくらい感じたり、かなり余裕なさそうになってるけどイッた様子はなさそう
(お互い経験人数が2人程度だからわからない…?)
恥ずかしい気持ちがあると難しいとも聞くけど…

無理やりはしたくないけど、やはりどうしても1回はイかせてみたいので何かアドバイスお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トキオ
2025/08/25 18:36:12    (IbS6XPIL)
私(50代♂)の経験談ですが、参考になるかどうか…

私の元セフ♀は40代になるまでイクことを知りませんでした。
旦那もいるし、それまでにもセフレ♂はそれなりにいたそうですが。
そしてクンニをやった(やられた)ことも無かったそうです。恥ずかしさが先に立って。

あるとき私は嫌がるセフレ♂にお構い無しに、無理やりクンニをやりました。
そして何度かするうちにクンニでイクことを覚えました。

さらにその後は中でもイクようになり、加えて乳首でもイクことを覚え、何十回も連続でイケるようになりました。

こんな経験でした。ご参考までに。
3
投稿者:イかせ夫
2025/08/25 19:47:21    (A4g8lg5R)
経験談ありがとうございます

まだ手が離れない子供もいて、お互いの疲労感からか前戯に時間をかけることが少なかったです

時間をかけた愛撫などの回数を増やせるように頑張ってみます

流石に最初からなんて無理でしたね…
4
投稿者:(無名)
2025/08/26 06:02:25    (Qw1Xjnp1)
クリ弄り強すぎない弱すぎない弄り振動を与える、クンニする。
いつもと違う事をするのもいいかも。
コスプレ、セクシ―ランジェリー姿、縛り等して見るのも良いでし
ょう。
玩具も買いましょう、ディルドやバイブローターにクリップ等、吸
うやつも良いですよ。

奥様がOKしないかもしれませんが、ハメ撮りをする、窓を開けて
する、自宅では無理ならホテルなどで窓を開けて窓際でする、勿論
外からはしているのが見えてしまいます、それが興奮するのです。
山の公園で屋外露出する、その後青姦するのも興奮します。
単独さんと3Pする、寝取られ等もいいかも。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。