ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/05 00:33:28 (Arm53gOp)
投稿動画などを見て真似してハメ撮りしてますが、まったくうまくいきません。
まったく別物になってしまいます。
経験豊富な方、どうか注意点やコツを伝授ください。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/05 16:37:07    (d1mCW57C)
臨場感は出ますけど、基本的にアクションカメラの類はダメです
ね。画面見ているだけで酔いそうなほど画面揺れますし、最初は動
画より静止画の方が良いと思います。
私が好きなお遊びは、パートナーの女性自身に撮らせることです
ね。
カメラを手持ちさせて自分自身を撮らせようとすると、大体は直ぐ
に嫌だとやめてしまいますが、撮ったものを一緒に観て、褒めて、
そこから2回戦、3回戦に突入するようにしていると、だんだん長
く撮ってくれるようにもなりますし、人によってはすごく上手にな
ることもありますよ。
動画で摂るなら、初めはベッド全体を俯瞰するように、固定して撮
るのが良いと思います。画角、照明なんかについて「次はこうして
みよう」と考えることで、見やすい動画のことが分かってくるので
はないかと思います。
3
2025/08/05 21:58:09    (Arm53gOp)
レスありがとうございます。
静止画からが無難でしたか。携帯やカメラを持ってというのはなかなか難易度が高そうなので、固定からが良さそうですね。
4
2025/08/08 06:12:40    (7fY4C7YH)
僕も妻の裸やセックスやオナニーを撮りたくてお願いして撮ってま
したね。
プレイ開始してから、カメラを手持ちでハメ撮りすると、挿入して
いる所や、揺れるおっぱいが撮れますし、感じている妻の顔も撮れ
ます。
でも、痕から見ると暗くて、ブレブレで駄目でしたね。
固定で撮ると、遠すぎる近すぎる、位置がずれるが有りましたね。
この体位をこの位置ですると決めてカメラも設置してリハーサルし
てからしてましたね。
妻はその間に冷めてしまってしなくていいとなってしまった、少し
だけとお願いして、愛撫したが感じてくれなかったので中止になっ
た事もある。
妻がしたくなった時に、カメラ数台既に準備済みで、同じ位置でリ
ハーサル無しで、プレイ開始、勿論録画も開始してます、妻は感じ
てくれました、何度も撮っているときっといいもの取れますよ。
挿入している所は手持ちで揺れないように気を使って、ゆっくり長
く、揺れるおっぱいは固定で近くから撮りましたね。
撮ると自分で見るだけじゃなくて、人に見せたくなりますね。
知人に見せる、投稿する等したくなりますが、顔も映っているので
モザイクかけれないからみせられなかった。
見せる為に妻にお願いして、四つん這いで、肩からお尻迄横から撮
りました。
知人に見せた時興奮しましたね、Fカップの巨乳が四つん這いでよ
り大きく見えて、知人も、すごい、デカいこんな巨乳見たことない
と言ってましたね。
次のプレイの時に、妻に、○○君に見せたよ凄いって喜んで見てた
よって、欲しいといったけど見せただけだよって言うと、垂れてい
ても喜んでくれたの、嬉しい、でも私と入ってないよね、会ったと
き恥ずかしいから、でも会ったら顔赤くなりそう、そういいながら
感じてましたね、今日も撮る?と言うと、見てもらう用に撮ってと
なりました、前は四つん這いだったから、今日は騎乗位で撮るね顔
は映さないように撮りました、その時もいつもより感じているよう
でしたね。
撮ると興奮しちゃうよねって、見られると思うと興奮するよって。
5
2025/08/08 16:54:45    (fVUWPWF8)
回数をこなす事です。
引きで撮ったり、寄りで撮ったり、接写したり。

ハメ撮りって対象が画角に入っているか、ブレてないか、等を考えてるとペニスが萎え萎えになるかと思います。

セックスに集中出来ないから気持ち良くないんですよね。

慣れですよ。

私はもうハメ撮りは萎えるのでやりません。やってもフェラ動画くらいかな。
6
投稿者:可夢偉
2025/08/09 06:30:19    (Uf7LhjVn)
ありがとうございます。ハメ撮りされているからこそのその魅力がすごい伝わってきました。
準備は事前にしておくことが大事なんですね。
7
2025/08/09 06:32:38    (Uf7LhjVn)
やはり、慣れですか。
携帯なら簡単に撮れますが、なかなか見返した時に、イマイチの画角になってしまったり、やはり撮影に気を取られたりすることが確かに多くて、なんのためにって思うこと、多々あります。
8
2025/08/09 13:47:12    (As1bsutN)
内カメラで自撮りにしたり、位置確認して固定して撮ったりしてるけど結局慣れかな。
あとトリミングアプリで上手く撮れた所切り抜いてます。
コツじゃないけど3P以上でもう一人に撮って貰うのも。
9
2025/08/10 13:01:05    (g.b5WlMY)
事前の位置確認、カメラ設置がスムーズにいかないことが多いです😰
「もう一人の自分がいれば撮影できるのに」と、つい思ってしまうことがよくあります。
10
2025/08/11 07:12:30    (TtHlGBP7)
3Pでプレイしていない人に撮ってもらう、その人がプレイしてい
る所を撮る。
3PがOKならこれが一番ですね、お互いがセックスしてそれを撮
る。
3Pしなくても撮影だけ頼める人がいると良いのですが、それを承
諾してくれるのかが問題ですね。
3Pよりハードルが高いですね。
カメラを多く用意して、固定で撮影開始、スマホで手持ち撮影もす
る、色々な位置で角度で撮るとその中に良い物が取れる事が有りま
すね、カメラの数と、多く撮る事ですね。
ちなみに、撮影した動画はどうされるのかな?、
一人で見て自慰行為する、彼女と見てセックスする、他の男性に見
せる、他の女性に見せる、投稿サイトに投稿する?。
僕も撮って知人に見せてました、知人も僕達のセックスと思ってい
なくて素人物と思って見てましたがも無しで興奮してました、知人
も勃起していて僕も勃起して我慢できないと言って自慰大会になり
ましたね。
実は、俺もハメ撮りしているんだよ、最初は拒否されたが頼み込ん
で撮影してたら、ハメ撮りしないと、今日は撮らないのってなった
よ、そのうちに誰かに見せたいよねってなったよでも、俺が駄目で
見せれないよ。
そう言うと知人も撮ってるよ、見ると言ってスマホで見せてくれ
た、挿入している所のアップとおっぱいだけだけど興奮したよ。
それから時々見せ合ってます。
撮る時興奮して見せる時興奮してます。
お互いに撮影を手伝って欲しいと思ってますが女性側が拒否ですの
で出来ないですね。
11
2025/08/11 17:30:15    (DSeSgwtE)
投稿されている画像は本当に画角も最高で、上手いなぁって感心するものばかりです。やはり、多少のトリミングはされているのですね。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。