ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/20 02:27:29 (LzRfgJxS)
40歳になる母の脱いだパンティで、いつもオナニーしています。
母のTパンティをはいて、手コキすると気持ちよくって、母のパンティに毎日射精しています。
さらに母のセクシーランジェリーで、下着女装してオナニーするようになってしまいました。
ベビードール、ガーターベルト、ストッキングの格好になって、お尻にアナルプラグを挿入して、アナル拡張しています。
母子相姦のDVDばかり見ながら、早く母とセックスしたいと、暇さえあればオナニーで慰める毎日です。
母に下着女装してオナニーしているところを何度も見つかりました。
母とセックスしたくって、母にセックスしたいとお願いをのですが、『親子でセックスするのは、世間ではいけないことなの』と言われました。
母とセックス出来ない代わりに、僕は母にお願いして、僕は母のランジェリーで下着女装して、毎日手コキしてもらって射精するようになりました。
母と舌を絡めたキスするようにもなったんです。
もっと、母といろいろエッチなことがしたい僕です。
早く母とセックスしたいから、毎日母にセックスしたいとお願いしています。
今、母のベッドで一緒に寝ています。
母に手コキしてもらいながら、僕も母のパンティの中に手を入れて、母のオマンコ、クリトリスをいじっています。
母の手コキで、今夜は3度目の射精したところです。
こんな僕はいけない息子でしょうか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:パン
2025/03/20 12:30:51    (wB6Sek/K)
いいじゃない(((o(*゚▽゚*)o)))
2人の秘密にして、楽しんだら!
人生は一度だけだよ!たのしまなきゃね。
私も、したいところだけど、近くにいないので
近所のおばちゃんの尿漏れパットであそんでますよ
熟女はいいね。
3
投稿者:息子20歳
2025/03/21 03:24:54    (cYZmt2Lw)
パンさん、こんばんは。
ありがとうございます。
母とエッチしてもいいんですね!
安心しました。
これからも、早く母とセックス出来るように、2人の秘密にして、いろいろ楽しんでいきます。
僕たち親子の人生は一度きりですよね。
絶対楽しまないと後悔しますね。
パンさんは、近所のおばちゃんの尿漏れパットで楽しまれているんですね?
熟女は、本当にいいですね!
母の体に、僕は病みつきです。
母とエッチにはまっています。
早く母とセックスしますね!
4
投稿者:よしよし   motoshiyo
2025/04/19 01:34:32    (iI2vJtOE)
優秀優秀なお子様ですね♪
あ母さんに入れてあげnましょうね!
5
投稿者:息子20歳
2025/04/19 06:50:04    (7.GMvJfd)
よしよしさん、おはようございます。
はじめまして。
母のセクシーランジェリーで下着女装して
ここに返信しています。
実は、もう母とセックスしています。
母がついに、
親子でセックスすることを許してくれました。
母は、あんなに『親子でセックスすることは、いけないことだと思うの』って言ってたのに、母と童貞喪失する時は、『親子でセックスすることは、いけないことじゃないと思うの』って言ってくれました。
母は、排卵日は、『赤ちゃん出来たら、困るでしょ?』と、『なるべく避妊具を使ってね』とコンドームも用意してくれました。
母が安全日のセックスは、
何度も膣内で射精しています。
あんなに親子でセックスすることを、
悩んでいた母が、僕とセックスするようになって、『もっと早くセックスすればよかった』と本気で後悔しています。
僕は、母とセックスすることを、本当にあきらめないでよかったと、思っています。
母とこれからも、
母が閉経しておばあちゃんになっても、
かわいい母を愛します。
ずっと親子でセックスしていきます。
母もセックスするたびによろこんでくれます。
最近では、『ママ、あなたの赤ちゃん欲しいわ』と言ってくれます。
母は妊娠出産することを許してくれました。
優秀なお子様ですね♪って言ってもらえて、
うれしく思っています。
本当にありがとうございます。
同じ歳の女の子から告白されました。
母に報告してお付き合いしたけど、セックスしたけど、やっぱり母じゃないとダメなんです。
母のオマンコと、僕のおちんちんの相性が、すごくいいんです!
本当に気持ちよくって、母のオマンコがやみつきって感じです!
これからもずっと、母におちんちん入れて愛していきます!
6
投稿者:(無名)
2025/04/19 15:51:43    (lhzXt.yx)
この人に教えてもらえば?(笑)

近親相姦 願望・苦悩
1:母子相姦モノのエッチなDVDを見ている息子
投稿者: 母
2025/04/19 09:23:24(7.GMvJfd)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。