ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/17 11:38:34 (HryupFXd)
可なり前の事です。
付き合って欲しいと言われ本気か確認すると本気と言うので付き合った事が
あります。

当時は女の子の前は美樹といい女子高生の2年でした、俺は33歳でバイトの
女の子です。
仕事終わりに車で送るよと言うと「うん」「助手席に座りネェホテルに行こ
うよ」と言われ行きました。

しかも紅白されたその日ですよ。
本人曰く男の子と付き合った事はなく俺が初めてで処女と言う事でした。
ラブホに入り「お風呂に2人で入ろうよ」といわれ本当に経験無いのかと思
うほどでした。

前を隠す事もなく普通にしていて「洗って」と言われ素手で泡立てて洗って
やりましたが「くすぐったい」でした。
風呂から出てエッチなdvdあるんだよねと言われたので見て見ればという
と見てました。
「つまんないだって見えて無いよ」。
俺は「おいで」と言いベッドに寝かせキスすると「フフ大好き」と抱きつか
れました。
さすがに17歳です胸は触り心地最高です肌もスベスベで綺麗な乳首でした。
マンコの毛も濃くは無いので筋マンが丸見えでマンコを触るとビッショリ濡
れてマンコがヌルヌルしてました。

俺が「えぇ」みたいな顔すると「私だってわかんないよ初めてだから」。
「でもすごくアソコムズムズしてる」「もっと触って」。
マンコもぷりぷりで小さな女の子の様に縦一本筋のマンコでマンコを広げる
と中も綺麗なピンク色で中は濡れていて小さなクリもありました。

クリを触ると「だめ其処はジンジンして変になりそう」。
舐めてあげると言って股を開きマンコを舐めると「いやだ止めてよ恥かしい
から舐めないで見ないで」。

大丈夫だよ美樹可愛いよ愛してるからねと言うと「うん私もだよ」。
入れるよと言いマンコにチンコを入れようとしましたが穴が小さく入らない
キツキツでした。
「痛くないか?」と聞くと「痛くないよ」。
美樹の此処狭いから入らいないけどやめようか?
「やめないで入れていいから入れて」と言われサイド挑戦しマンコの穴に入
れました。「一瞬」「痛い」と言われたので「止める」と聞くと。
「止めないで我慢できるから」。
チンコが中まで全部入ると中は狭く腰を振らなくとも気持ちが良かったで
す。痛くない?。  「少しだけだから平気」。
腰を振ると美樹も腰を振って来ました。

「気持ちいい痛いけどきもちいい」部屋中にマンコのグチョグチョの音が響
きわたってました。
「出そう」というと「中に出して良いから出して」。
ダメだろ。「平気だから出してどんな感じか知りたい」というので中に出し
ました。
チンコを抜くとマンコの穴から精液が垂れて来ました。
血が出るかと思えば出てませんでした。

「チンチン舐めても良い?」と聞かれいけどと言うと「手で握り硬い」と言
い俺を見ながら口に含んでました。
あっという間にまた元気になり「まだ出来るの?」というので「うん」

「じゃ今度は口でしてあげるといい舐めたり咥えたり手でしごいたりされ良
いよ出しても口の中に」と言われ口の中に出しました。
ゲホゲホいながらも飲み込んで「まずい臭い」でした。
終わると「毎日でも私は良いよ生理の時は手か口でしてあげるね」。

さすがに美樹の親にバレました。
怒られるかと思えば止めても無駄だからといわれてしまいました。
今ですか高校卒業後結婚してます。
増々エロくなってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/17 11:59:40    (LwE9Vtt6)
偉い
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。