ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/21 07:00:07 (tpU.bGkU)
旦那の性癖を受け入れられず、喧嘩をしてしまいます。

性癖は、コスプレ、メイドやキャバクラ。
SM、首輪やハーネス、縛り、全頭マスク。
他の男性の性交、他人棒、単独、寝取られ。
キャバクラごっこ、キャバクラ嬢、旦那相手、他の男性の相手する。
屋外露出、青姦、旦那相手、他の男性の相手。
このすべてを撮影する、動画で撮る。

旦那の趣味を、ある程度受け入れていました、嫌でもなかったし、したい
時も有った。
寝取られ等他の男性がかかわる事や、屋外の事は、他の人に知られてしま
う事がありますから、噂されるのが嫌。
忙しかったり、何故か嫌だと思うようになりました。
嫌と言う気持ちを伝えましたが、旦那は分からず、旦那の性癖は強く、否
定しているつもりはありませんが、出来ない嫌だと伝えましたが、

旦那の、変態な趣味に、付き合いきれない自分の器の小ささ、受け入れら
れたり、感情の変化で出来ないことも、一貫性の無い自分の対応。

しかし、私の理想としては、やはりこのような趣味に付き合うのは「私」
であり、負担が大きいのは「私」なので、
私が今はできないと言うのであれば、わかったよ、今はやらないよ、次
ね、と穏やかに私の気持ちを汲み取って欲しかったと思います。

同じようなアブノーマルな趣味をお持ちの旦那さんの奥さんは、みなさん
どのように解決されているのかお伺いしたいです。

正直、どうしたらいいかわかりません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/11/21 07:59:47    (43y4lYCH)
好きな相手を作って浮気すればお互いいいじゃん!
あそぼ
3
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2024/11/21 08:20:52    (U2kplzqB)
私の彼も、私を他の男性に寝取らせたりします。
同じ様な性癖なのかもしれません。

私の場合は、嫌なことははっきりと断りますけど、代わりにしてもいいかなと思ったプレイは、積極的にしちゃいます。
例えばですけど私を寝取らせさんの場合は、「誰もいない公園での他の男性との青姦はイヤだけど、あなたとの青姦は気持ちいいからしたな。」と言ってみるとかは、どうかなあ。
XXはイヤだけど、YYはやりたいというように言って、自分が許せる範囲のプレイに誘導していけばいいんじゃないかなあ。

参考になったらいいんだけど。
4
投稿者:あっくん   2361ak
2024/11/21 19:50:41    (u0YrqZ89)
寝とりたいはしてるのでいろんな男性,女性の
話はしてますよ
僕の方にももう何十人そう言う男性の話もしますから
彼女が妻を説得中とか
詳しくはここでは話せないのでよければ
カカオ8597akira
5
投稿者:(無名)
2024/11/21 22:15:28    (PRiUmwey)
否定から入らない態度は、人生を豊かに、人間関係を円満にするとは言え、性癖なんて1番譲れない、人に大っぴらにするものでもない部分。
譲れるところは譲る、受け入れられるところは受け入れるにしても、無理なもんは無理です。
私は自分は性にはオープンな方とは思っていましたがゲイの対象にされることと、食糞だけは受け入れるつもりないです。
ゲイ志向の友人は別に構いませんが、その性欲を自分に向けてきたら全力で拒否しますし、無理を押し付けてきたら縁切ります。それが当たり前だと思います。

結局のところ人間、好きな部分、有利な部分が、嫌いな部分、不利な部分を上回っていればなんだかんだ一緒に居られますが「なんでこんな我慢してまでこの人と居なくちゃならないの?」って気付いたのなら、さっさと別れるべきだと思いますね。結婚だって結局のところ解消可能な契約関係です。

なんか「じゃあ俺とすれば?」みたいな訳のわかんない書き込みしている人いますが、頭膿んでるのかなーと思いますね。
6
投稿者:(無名)
2024/11/23 11:17:29    (Gv8SDjlk)
悪い言い方をしますね。
旦那さんモテないでしょう笑
それか馬鹿正直何ですよ。
この手のプレイをする事って彼女、奥様もしますがまずは彼女、奥様に出来ないから不倫相手にする事が多いんですよ。
ここの画像見ても不倫相手の画像沢山あるじゃ無いですか、彼女奥様には言えない出来ないからどうでも良い不倫相手にするんです。旦那さんは正直何ですよ笑でも嫌な事は断って良いしこの手のプレイは確かに女性に負担が多いからはっきり言う事は良いと思いますよ。嫌な思いをするのも奥様、病気や妊娠などリスクを伴うのも奥様何ですから!
その事を旦那さんもわからないとね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。