ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/04 00:23:12 (6i39V0S3)
自分の性癖でもあるのですが彼女を露出させるのにハマっています。露出というよりは自分達がしたいのは「見せます!」というより「見えちゃってるよ!見えたよ!」的な、あくまでもハプニングを装う感じです。彼女もある程度は理解してくれてます。人前でオナニーとかそんなハードな事は無理なのですが。。。自分達がしているのは電車内で自分は少し距離を置いて見ていて、彼女には男性の対面に座らせ微妙にパンチラさせて対面の男性の反応を見たり、男性だけがいるコインランドリーに行って、自分も単独客のフリして普通に洗濯物だして、時間差で彼女も1人単独のフリして、下着だけ大量に出させて洗濯し乾燥機かけてテーブルで畳ませて周りの反応を見たりして家帰って2人で「さっきの人がっつり見てたね笑」など楽しんでいます。最近は少しだけ大胆になり岩盤浴に行って(もちろんお互い単独客を装い)他のカップルや男性が居る中で岩盤浴着を締め直す時におっぱいが数秒見えてしまう天然ちゃんを演じてもらってます。本当は混浴に行きたいのですが、彼女がまだそこまでの勇気がないみたいです。今彼女と一緒にいるので、今後の参考としてこういうハプニングがあったら良いな。とかこんなのはどう?とかありましたら教えて下さい。コメントよろしくお願いします。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2024/11/04 18:31:54    (Nz1yV9Sm)
砂風呂とか。全裸に浴衣みたいの着るだけだから絞め方によっては砂風呂から出る時まあまあ砂重いから浴衣取れる可能性大だよ。
実際取れてはないけど、結構はだけてる女子見る事多いよ。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。